《万物生长》怒放来袭 吕行演绎“传奇师兄”

[摘要]近日,由范冰冰、韩庚领衔主演的青春爱情片《万物生长》在北京举行了隆重的首映礼。导演李玉携众主创悉数出席。吕行在片中出演了这段青春的参与者和见证者。

《万物生长》怒放来袭 吕行演绎“传奇师兄”

《万物生长》首映礼

《万物生长》怒放来袭 吕行演绎“传奇师兄”

演员吕行

《万物生长》最新预告片截图

《万物生长》最新预告片

1'14''

7073

腾讯视频

近日,由范冰冰(微博)(微信号:fbbstudio916 )、韩庚领衔主演的青春爱情片《万物生长》在北京举行了隆重的首映礼。导演李玉携众主创悉数出席。该片延续导演李玉的一贯风格,讲述了一段荒诞的青春历程。实力派演员吕行在片中出演了这段青春的参与者和见证者,师兄毛大,是一位颇具传奇喜剧色彩的人物。

据悉,故事围绕着韩庚饰演的医学院学生秋水展开,吕行饰演的毛大是医学院众学生的偶像传奇师兄,有着一段辉煌的历史。正是他,见证了秋水和柳青的青春与爱情。这是一部荒诞的青春片,充斥着极具个性的思想,吕行表示,这部片子最大的亮点在于每个人物的“放肆”和张扬,引人深思又让人怀念。在之前的关机发布会上,导演李玉也曾直言,毛大这个角色在《万物生长》中非常重要,毛大在片中更是经历了跌宕起伏的青春岁月,走过巅峰与低谷,又归于平淡。吕行坦言,正是因为毛大的经历,使得他也成为范冰冰饰演的柳青的情感导师,在青春这条路上,他既是先行者,又是守望者。

对于吕行来说,他非常喜欢毛大这个角色。他认为毛大折射出了一个代表性的群体:最初对自己充满自信,觉得自己是最棒的,对未来也充满了各种憧憬,但实际上又不是这样。就像毛大,虽然也精彩过,但最终回又回到人最原始的一面。这也是毛大在片中最重要的存在。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:yanfengsui]

企业服务