《少年四大名捕》热播 吴映洁成最人气追星少女

[摘要]虽然年纪不大,但舞台经验丰富的鬼鬼吴映洁,近来在内地发展作品颇丰,由她参演的《陆贞传奇》、《不一样的美男子》、《深圳合租记》等剧均有着不俗的收视成绩和爆棚的话题讨论度。

《少年四大名捕》热播 吴映洁成最人气追星少女

鬼鬼吴映洁微博)(微信号:wu-ying-chieh) 剧照

少年四大名捕_20截图

少年四大名捕_20

40'13''

2141872

QQ博客

>>>点击进入腾讯视频,观看《少年四大名捕》

腾讯娱乐讯 三月中登录湖南卫视的《少年四大名捕》因超高颜值配置和时下最热门的各位偶像加盟而自带关注度,片中各种围绕偶像展开的话题,也从开播至今愈演愈烈。其中鬼鬼吴映洁饰演的凌依依和剧中自己倾慕的偶像名捕铁手,从追星式的倒追骗婚开始,到鬼鬼被坏人误导,再次相见时,铁手还是京城名捕,依依已成江湖小毒女,可天性却依旧纯真善良,依依用自己的方式勇敢付出,小清新虐恋让粉丝“心痛到停不下来”,“而兽医夫妇”“依依神助攻”等话题也被一众粉丝刷到话题排行榜上。

虽然年纪不大,但舞台经验丰富的鬼鬼吴映洁,近来在内地发展作品颇丰,由她参演的《陆贞传奇》(观剧)、《不一样的美男子》、《深圳合租记》等剧均有着不俗的收视成绩和爆棚的话题讨论度。虽然在《少年四大名捕》中是以江湖追星少女身份出场,对偶像爱人一路死忠到底,但现实生活中,鬼鬼拥有更多的则是当偶像的经验。从刚刚出道开始,鬼鬼就惹得一众粉丝默默守候,后来的韩国综艺节目让鬼鬼粉丝版图继续拓展到海外,近来的多部湖南卫视偶像剧,让她在内地的人气更加爆棚。

除了做一个安静的偶像剧少女,两岸三地各种通告代言也让鬼鬼忙不停,为了犒劳粉丝,鬼鬼还特别选择在出道10周年之际,精心准备了新书《不一样的鬼鬼》与粉丝分享自己的演艺之路小心事,三月在台的签售会几乎变成了跨国fm,而《不一样得鬼鬼》内地版出版发行也在紧锣密鼓的规划当中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务