《我们相爱吧》首播甜度刷爆 网友:看完想恋爱

[摘要]4月19日晚,江苏卫视明星恋爱真人秀《我们相爱吧》浪漫首播,崔始源&刘雯、林心如&任重、乔任梁&徐璐三对CP心动初见,被赞“甜度满分”。无数网友看罢之后心绪难平:看完都想恋爱了肿么办?

《我们相爱吧》首播甜度刷爆 网友:看完想恋爱

林心如 (微博)&任重

《我们相爱吧》首播甜度刷爆 网友:看完想恋爱

崔始源&刘雯

《我们相爱吧》首播甜度刷爆 网友:看完想恋爱

乔任梁 (微博)(微信号:kimi_qiao ) &徐璐

腾讯娱乐讯 4月19日晚,江苏卫视明星恋爱真人秀《我们相爱吧》浪漫首播,崔始源&刘雯、林心如&任重、乔任梁&徐璐三对CP心动初见,被赞“甜度满分”。三对CP组合,一样的花漾爱情。摩登范儿的石榴夫妇,文艺范儿的任性夫妇、逗趣范儿的慌张夫妇,他们的甜蜜,你有get到吗?无数网友看罢之后心绪难平:轮番的花式秀甜蜜简直是虐死“单身汪”的节奏,看完都想恋爱了肿么办?

>>>点击进入腾讯视频观看《我们相爱吧》:林心如成拆台女王惹任重尴尬

小叔子组团“使坏” 崔始源见面就向女生“索吻”:吻我吧

在《我们相爱吧》开播之前,“粉丝的拜托”可谓铺天盖地,可谓浓缩了他们对于偶像的各种操心。其中,呼声最高的莫过于“求表姐不要穿高跟鞋”。可是,看粉丝们看到节目的那一刻,发现国际超模刘雯依然踩着一双高跟鞋出现在了崔欧巴的面前,而当她小心翼翼向崔始源问“你介不介意女生穿高跟鞋”时,崔始源暖心一笑:“我喜欢高”。

“世界第二帅”崔始源和“模特第三富”刘雯在《我们相爱吧》谈恋爱,这画面还要不要人活?表姐的初恋被十元收割了,所以谁比较拉仇恨呢?一提到国际超模,大家首先想到的就是高冷、九头身、国际范儿......可原来这些都是表象!首播中现身的刘雯,全然不辜负粉丝们的期待,颜值高,身材好,身为一个高个子女神也能萌到俨然一个“表情妹”,各种害羞表情足以撑起一个“表情包”了。

初次见面,在“神助攻”小叔子们的“使坏”下,崔始源以为中文“吻我吧”就是夸对方“漂亮”的时候,以至于见刘雯的第一面,他就开口说“吻我吧”,当即搞不清状况的刘雯不停问“第一次见面?是问我吗还是?”好在崔欧巴反应神速,立即意识到自己上当了。无敌颜值+绅士风度+献花献舞,虽然两人一开始很是尴尬,但崔始源似乎很快就讨得了女生的欢心,连小叔子们都看出来“女生已经陷进去了”。他对刘雯也是印象超好,在“恋爱宣誓”的环节,那么大声音的“我愿意”,不知道碎掉了电视机前多少妹子的心。那么女主角的心情如何?有细心的粉丝发现:刘雯的腮红已经盖不住她脸上的绯红了,表姐的初恋心动时刻就这样上演了……

“靠谱青年”首期却变“话题终结者” 用会做饭扳回一局

“紫薇,你还记得当年大明湖畔的福尔康吗?”当看见女神林心如和“靠谱青年”任重出现在同一个画面中,而且还置身于大理的浪漫风光时,不少观众连呼穿越。要知道,在一代人的记忆《还珠格格》中,紫薇和尔康最心仪的桃花源就是大理了,可是现在,紫薇来了,尔康变成了任重。

你们以为林心如就是紫薇?那就大错特错了!因为这个巨大的认知错误,任重在首期节目中可是因此收获了不少的尴尬哦。两人历经一番寻找,在两只小狗的指引下终于相见,巨大的布帘落下的那一刻,任重见到女神的表情十分花痴,此前他自己也说“差点流口水了”,因为在他的心目中,林心如就是女神一般的存在。这种奇妙的缘分,被他用十分不恰当的比喻形容为“癞蛤蟆吃上了天鹅肉”。

如此实诚的青年,是否能让女神也为之心动呢?两人终于见面后对坐在一起享受下午茶时光的那一段,实在是让观众们看得着急死了。网友表示:“任重我好为你捉急呀,简直就是话题终结者呀,当着女神的面儿说什么大蒜话题说什么看你的剧长大的说什么喜欢紫薇那款?好在终于应林女神的心意说了句自己会做饭,松口气先…”

十分有“心机”的是,任重为林心如准备了一条刻着自己的姓REN的项链,林心如反过来送给他一条高达上的围裙,看到这里不禁让人爆笑:任重已经注定是“煮夫命运”了吗?

邪魅少年遇上天真少女 火花四射浪漫到爆啊

《我们相爱吧》的三对情侣,在年龄和类型上都有明显的区分,简直分别就是70后,80后,90后代言人。身为90后代表的乔任梁和徐璐被称“来电好快”,让一众80后观众都要感叹“年轻人的世界太美妙”。

两人的初次相遇,是一场十分神秘的黑暗约会。先行到达餐厅的乔任梁,在徐璐进来之后佯装服务员一番恶作剧,不过很快被妹子识破。黑暗中的相遇,少了份害羞,多了份神秘,他们从彼此的身高聊到五官,再聊到星座……最囧的一幕要数乔任梁起初误以为和他约会的女生是刘亦菲(微博),可惜伸手不见五指,不然徐璐妹子的脸色一定十分难看。对这个又精灵古怪又迷糊呆萌的无恋爱经历的妹子,自称谈过“五六七八”次恋爱的乔任梁可谓忍俊不禁,表达出掩饰不住的喜欢。黑暗中的甜蜜情绪在生长,可是也会弄巧成拙,一不小心打翻的饮料让两人好一番囧。

最有爱的一幕出现在乔任梁借机出门之后,只见黑暗餐厅全部打开,一辆大货车改造的舞台就这样呈现在徐璐的面前,摇滚气息十足的《可爱女人》经过乔任梁的演绎,现场俨然就是小青春的示爱教科书,分分钟俘获妹子芳心的节奏,全无抵抗力。网友们也不禁表示:“邪魅少年遇上天真少女,这组火花四射浪漫到爆啊,一首《可爱女人》太燃了,怪不得两人微博上已经如胶似漆了,你们应该已经真的在一起了吧?”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:stephenmu]

企业服务