永乐影业加盟北京电影节 携《昔日恋人》引关注

永乐影业加盟北京电影节 携《昔日恋人》引关注

永乐影业加盟北京电影节 携《昔日恋人》引关注

腾讯娱乐讯 五届北京国际电影节于2015年4月16日起在北京举行,此次电影节的整体活动包括主竞赛单元“天坛奖”评奖、开幕式、北京展映、北京策划·主题论坛、电影市场、电影嘉年华、闭幕式暨颁奖典礼七大主体活动。永乐影业不仅在电影市场活动中设立了公司展区,更是凭借首部投资出品的影片《昔日恋人》获邀参加了此次电影节的签约板块。

永乐影业强势坐镇电影市场,多元化发展获广泛认可

“电影市场”是北京国际电影节的主体活动之一,于4月17日——4月20日在中华世纪坛举办,其致力于搭建综合性的服务平台,促进电影展示、推介、交流与交易。今年共有来自美国、加拿大、德国、俄罗斯等25个国家和地区的275家中外展商注册参加招商展会,其中国际展商超过一半。

首度加盟北京国际电影节市场活动环节的永乐影业有着令人瞩目的表现,其展区以红色为主色调,展示了《女生宿舍》、《智取威虎山》、《十万个冷笑话》、《一路惊喜》、《将错就错》、《封门诡影》等成功的宣发案例并别具匠心地书写了对未来的寄语,在市场活动中独树一帜,频频被“围观”。

《昔日恋人》亮相签约环节,赢大奖引业内关注

4月20日下午14时,第五届北京国际电影节电影市场签约仪式在中华世纪坛剧场隆重举行,永乐影业携其首部出品影片《昔日恋人》亮相签约仪式,得到了电影节及中外电影人的广泛关注,并斩获电影市场“重点签约项目”的荣誉。

《昔日恋人》是由春秋永乐影视文化投资(北京)有限公司和北京同人大众文化传播有限公司(TF Ent)联合出品,韩国秀东株式会社(SHOWEAST)及北京同人大众文化传播有限公司(TF Ent)共同承制,云集中韩众多实力团队打造,汇集了台湾超人气偶像炎亚纶(微博),韩国国民女神金素恩与动作男神宋洋,三位颜值超高的新人主演演绎的一场饱含笑点与泪点的浪漫故事。影片由擅长驾驭爱情类型,把握细腻情感的韩国著名导演朴英勋亲自打磨剧本,执导一段除了感人唯美的浪漫故事之外,又带有青春喜剧风格的《昔日恋人》。电影还将启用韩国最强造型团队,中国观众非常喜爱的韩剧《继承者们》(观剧)、《Dream HIgh》的造型师鲜于贤女士和为《盗贼同盟》、《晚秋》等影片打造造型设计的敏尚先生都已加入《昔日恋人》造型团队,打造出引领2016新流行的各款造型,为影片带来赚足眼球的时尚风潮。

在“电影市场”签约仪式上,共有36个签约项目,具体项目涵盖创作、制作、发行、营销等电影产业链各个环节,总金额达138.45亿元人民币,比上届增长32%,成为了亚洲第一大电影市场。永乐影业此次能够斩获奖项,不仅是对永乐影业的专业服务品质和优秀产品质量的充分认可,同时也表达出了业界对永乐影业未来发展的期许。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:leigong]

企业服务