热依扎穿黑丝登台 劲爆热舞看呆汪东城

[摘要]热依扎红唇黑丝亮相,强大的舞台张力震惊队长汪东城。

热依扎穿黑丝登台 劲爆热舞看呆汪东城

热依扎红唇

热依扎穿黑丝登台 劲爆热舞看呆汪东城

热依扎黑丝

腾讯娱乐讯 在娱乐圈“演而优则歌”早就成为艺人发展的“定律”,赵薇黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)周迅(微博)佟大为(微博)等明星大咖,纷纷按照此定律发展自己的演艺事业,在《甄嬛传》中有出色表演的演员热依扎,也怀着音乐梦成为《青春练习生》中的一名音乐新人,在练习生深圳站的演唱会中,她红唇黑丝亮相,强大的舞台张力震惊队长汪东城(微博)(微信号:Jiro_fans),连连称赞“太棒!”。

>>>点击进入腾讯视频观看《青春练习生》:孟佳花海遇蛇受惊吓

演员热依扎在《甄嬛传》中饰演宁贵人,其刺杀雍正的情节让观众印象深刻,另外她在《有一个地方只有我知道》等电影中也有出色表演。作为一名成功的演员,热依扎为实现音乐梦想,变身音乐练习生再出发,成为一名音乐新人。

热依扎曾自称唱歌“只能做到五音不走调”,还在微博自嘲“跳舞对我来讲就好似抽筋儿”,因此,筹备深圳站演唱会时,她格外勤奋用心,先是街头热情为自己拉票,再是通宵达旦唱歌练舞,在演唱会舞台上,热依扎更是大红唇、黑网袜惊艳亮相,展露自己性感一面。舞台上精彩的演出,让汪队长刮目相看,直赞“太棒!太棒!”,也使其他小伙伴吃惊不已。深藏不露的演员热依扎在深圳站音乐盛宴上的出色演出,将于本周四晚22:00浙江卫视《青春练习生》播出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:weihongliu]

企业服务