日本男星荻原流行意外车祸身亡 享年62岁

[摘要]警方推测可能是因为当天下大雨,导致荻原骑车时意外打滑受到重击,目前仍在进行血液检查监定,确认事发前是否有摄取药物或酒精。

日本男星荻原流行意外车祸身亡 享年62岁

日男星荻原流行惊传摔车身亡

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,日本东京杉并区22日傍晚惊传意外,一名男子被发现和机车一起倒在路边,虽然紧急被送往医院急救,仍在1个多小时后不治身亡。警方从男子身上的驾照推测他是62岁男演员荻原流行(本名荻原光男),随后经过死者妻子荻原麻由美确认身份。

据日本媒体报道,荻原流行在晚间6点8分被发现倒卧杉并区青梅路边,经过抢救后仍在7点26分宣告不治。警方推测可能是因为当天下大雨,导致荻原骑车时意外打滑受到重击,目前仍在进行血液检查监定,确认事发前是否有摄取药物或酒精。

荻原流行1982年以电影《莆田进行曲》出道,曾演出近百部电视剧、舞台剧和电影作品,1992年一度罹患抑郁症。他在2014年10月也发生车祸,意外撞伤一名50多岁的路人,被事发现场的监视器拍到过程,今年3月刚被以过失伤害罪起诉,未料不久后再度发生车祸意外身亡。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]

企业服务