《我们相爱吧》同睡帐篷 任重“冷哭”林心如

大型明星恋爱真人秀节目《我们相爱吧》将于4月26日播出第二期,任性夫妇的感情也逐渐升温,节目播出后,任重因自己在约会中的尴尬表现被网友冠以“冷场王”的称号,在播出的预告中,任性夫妇再次尴尬升级,任重更是“冷”哭林心如 (微博),众多网友发起活动,直言要教任重谈恋爱。

任性夫妇共乘惊险缆车 逗趣任重引得林心如欢笑连连

在上一期的节目中,任重和林心如一起乘坐缆车,位于高空中摇晃的缆车,缓缓下降的惊险的场面,令任性夫妇很是紧张。但任重为了在林心如面前表现出男子气概,强作淡定,用自己的逗趣话语引得林心如笑声连连,网友评论说:“虽然冷场王任重总是能把气氛搞得很尴尬,但是他在关键时候的表现,非常有爱,这样的任重极具魅力。”在事后的采访中,任重回忆到当时坐缆车的场景,直言:“缆车下降的过程比想象中可怕,但是自己好面子,不能在女生面前袒露自己的紧张与害怕,硬撑着去想一些有的没的话,缓和当时的气氛,转移两个人的注意力。”尴尬升级后的任重夫妇会碰撞出怎样的火花?让我们一起拭目以待。

一场野营引发的尴尬 任重“冷哭”林心如

在最新推出的预告中,任性夫妇间的感情急速升温,各种约会、惊喜层出不穷。虽然任重安排的约会活动都是一些爬山、野营、烧烤,诸如此类看似不够浪漫的活动,但是任重在采访中表示自己有信心笼络芳心。

在春风中与林心如一起放风筝,应该算是两人约会中最浪漫的一部分,但是肆虐的狂风再一次毁了这次浪漫的约会。除此以外,两人在野营中共处一个帐篷的尴尬,烧烤中油烟的作祟,使得任性夫妇间的尴尬再次升级,电视外的观众却被两人间的尴尬互动逗得不亦乐乎。预告片中,林心如擦眼泪的镜头一度引发网友讨论,冷场王任重又将做出哪些冷场的趣事,敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanfengsui]

企业服务