看大小S才知道啥是姐妹情深

[摘要]大小S闯荡娱乐圈这一路,唯一不变的就是对彼此的支持!

懂小姐开八啦,我就是那个最懂娱乐的女童鞋!

打仗亲兄弟,上阵姐妹花。在娱乐圈中有不少的姐妹帮、闺蜜团,比如李小璐(微博)霍思燕(微博)的泰迪姐妹团、台湾的仙女团,以及杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)唐嫣(微博)(微信号:tangyan_wxvip ) 这样无时无刻都可以恩爱秀起来的闺蜜。不过要说亲姐妹闯荡娱乐圈最知名的例子,恐怕还是下面的这一对了。

大小s姐妹情

这对姐妹可谓是争议中战斗起来的典型代表。尤其是各自组建家庭后,也经历了许多的麻烦纷争。能支撑她们走下来的,除了粉丝,大概就是彼此了吧?比如最近小S就好像运气不佳,先是因为力挺台湾女艺人李倩蓉而被粉丝攻击,又被曝遭家暴伤了眼角,最近还在外出时骑车摔了个狗啃屎。

大小s姐妹情

网友质疑小S

大小s姐妹情

这个时候要是懂小姐肯定就蒙圈了!但是……小S还有个最佳发言人——就是她的姐姐大S。于是乎大S徐熙媛在微博上直接就否认了小S被家暴的事情。童鞋们想想也对:如果小S真的被家暴了,依大S的个性,应该会马上冲上去教训妹夫吧?

大小s姐妹情

大小s姐妹情

大S在评论中否认小S遭家暴

而且在妹妹不能主持期间,大S还宣布会带班主持《康熙来了》(视频)。关注《康熙》的人大概都知道,其实之前小S生第三胎的时候,也是大S在帮妹妹带班的。

大小s姐妹情

大小s姐妹情

2011年大S代班

真是家有一姐,如有一救火队啊。懂小姐觉得,其实大小S这么多年在演艺圈能够一路扶摇直上,靠的都是这姐妹间的彼此力挺和帮衬。当年两个人出道的时候,还是很清新可人的,懂小姐也特意找到了当时两个人参加节目时的照片。

大小s姐妹情

两个人1994年就开始以ASOS歌唱组合出道,那个时候虽然两个人就开始耍宝,不过从出的专辑来看,也是有青春玉女的形象的。

大小s姐妹情

大小s姐妹情

后来大小S的唱片销量持续走低,演艺之路几乎走不下去。两个人于是遇到了贵人王伟忠(微博)。依旧是主打姐妹情,98年两个人开始主持《娱乐百分百》。当然那个时候,小S已经和黄子佼(微博)在一起啦!

大小s姐妹情

大小s姐妹情

不过童鞋们当然也知道,在2000年黄子佼和小S分手,而那个时候小S还在电视上痛哭,陪在她身边度过分手低谷的,当然也就是自己的姐姐大S。直到后来黄子佼聊自己和小S的感情,大S还出面痛批他说话不负责任,与黄子佼展开骂战。

大小s姐妹情

大小s姐妹情

懂小姐还发现,其实姐妹俩感情的细节,很多都可以从她们主持的节目——《娱乐百分百》中看到端倪。比如2003年大S因为男友的事情和家里人吵架,离家出走到不录节目,小S也是泪洒摄影棚。从这个时候不难看出,徐家姐妹的感情其实一直都是很深的。

大小s姐妹情

大小s姐妹情

懂小姐记得这件事,当时就觉得有一个姐妹在身边真的很好,相信这也是许多独生子女的心声吧?

大小s姐妹情

两个人站在一起,有什么事情可以共同面对。比如大小S曾经就在王伟忠的节目上,说过两个人准备和王伟忠摊牌告别娱乐圈……但因为小S太怂,这个话只能让自己的姐姐说:

大小s姐妹情

所以事实再一次印证了,小S在姐姐面前,永远都是那个小女孩。

2001年大S接演了《流星花园》之后,演艺之路开始打开。而小S则持续在主持上发力。两个姐妹看似走到了两条不同的发展方向上,但实际上却是相互扶持的。比如2005年大S与蓝正龙(微博)分手,原本媒体是要大炒特炒的,小S却在这个时候站出来,高调宣布了订婚。

大小s姐妹情

大小s姐妹情

这一幕是不是很熟悉?小S“胖达人”事件的时候,也是大S先是给媒体发短信求情,之后又宣布自己怀孕的消息,把小S的负面新闻挡了下去。这不由得让懂小姐想到之前小S在《娱乐百分百》对大S的真情喊话,只有家人不会伤害你……她们姐妹确实在用实际行动印证这句话。

大小s姐妹情

大小s姐妹情

而每每当有童鞋提到小S的家暴事件,懂小姐都会想到在小S结婚的时候,大S放话说,如果Mike对小S不好,就找黑道打断他的腿。

大小s姐妹情

懂小姐觉得有这么个霸气的姐姐,心里压力也是蛮大的……

大小s姐妹情

虽然人人都说演艺圈是个冷酷的地方,但也还是有那么一些感情,能引起观众的共鸣。懂小姐觉得,大小S的姐妹情就是这样。我们也许会怀疑小s是否被家暴、会怀疑大s是否幸福,但两个人的姐妹情却从来没被人怀疑过。

懂小姐在手,啥知识都有,咱们下期再见!

(责编:唐书钰)

大小s姐妹情

复习:

昨天懂小姐和大家聊了聊明星公关打的亲情牌,大家都是怎么看的呢?

灰羽:让老爸出来当冲锋枪不是不行,只是会觉得这人太弱,记得上学的时候才会找父母去学校找老师做公关,没想到明星也可以。

批改:这位童鞋,你让懂小姐想起小时候,会有童鞋雇假父母去开家长会的事情了。

韩小萍:公关不公关我不了解,只知道每人都有不给自己留后路的时候,虽然是他的不对,但是这毕竟是个人做人的缺陷,我们就给他留条前路吧

批改:毕竟不管是名气还是发展道路都不会只有一个结果,还是有童鞋希望能给明星们机会的。

今日作业:

今天懂小姐回顾了大小S一路来相互扶持的成名路,你有兄弟姐妹吗?你们之间又有怎样的故事呢?快来今天的作业中,分享你的想法吧!

同时,如果你有任何娱乐圈的疑难杂症想要咨询懂小姐,欢迎在评论中留言;如果你有什么想要让懂小姐深八分析的内容,也可以留言告诉懂小姐哦!如果你的问题被选中,说不定还会有惊喜!

【微信搜索收听“懂小姐and钢牙哥”,听懂小姐讲课,看钢牙哥毒舌。下载腾讯新闻客户端,订阅“懂小姐”,跟着最懂娱乐圈的女童鞋一起飞。】

大小s姐妹情

大小s姐妹情

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 独家-懂小姐

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:vivickyli]

企业服务