孟佳疑不满赛果退出节目 By2出战神臀坐爆雪碧

[摘要]为了能在真人秀节目中吃得开,女神们不得不拼成女汉子,日前范冰冰就在节目中坐碎水瓢,近日姐妹花By2也甩掉偶像包袱,在《青春练习生》中展现超强神臀功力,霸气坐爆雪碧罐。

孟佳疑不满赛果退出节目 By2出战神臀坐爆雪碧

孟佳疑不满赛果退赛 By2出站

孟佳疑不满赛果退出节目 By2出战神臀坐爆雪碧

BY2姐姐Miko冲进雪碧堆

腾讯娱乐讯 为了能在真人秀节目中吃得开,女神们不得不拼成女汉子,日前范冰冰(微博)(微信号:fbbstudio916 )就在节目中坐碎水瓢,近日姐妹花By2也甩掉偶像包袱,在《青春练习生》中展现超强神臀功力,霸气坐爆雪碧罐。

>>>点击观看腾讯视频《青春练习生》:第二期:孟佳动感唱《Umbrella》性感魅惑

孟佳疑不满赛果 退出《练习生》

在《练习生》深圳站的演唱会比赛中,孟佳凭借刻苦训练和自身实力,性感演绎蕾哈娜(微博)的《Umbrella》,并获得现场最高观众投票数。但是,因为队长汪东城(微博)(微信号:Jiro_fans)将手中的15票投给了丁克森,孟佳仅以2票之差与冠军失之交臂。在节目天津站的录制中,孟佳由新加坡“华语最佳组合”By2代替出战,疑因不满比赛结果缺席。

By2姐姐Miko神臀坐爆易拉罐

代替孟佳出战的姐妹花By2,已从俏皮可爱小女生出落成性感女神,不过,为了取得好成绩,俩女神甩掉偶像包袱,在游戏竞赛中颇为卖力。姐姐Miko为了获得答题得分的机会,快速冲到队长李泉(微博)跟前抢夺旗子,但因用力过猛、速度过快,失控的Miko冲进雪碧堆,坐到了易拉罐上,易拉罐瞬间爆裂水花四溅。面对这双用生命玩游戏的姐妹花,队长李泉难掩震惊,之后又捡起爆裂的雪碧罐大笑不止。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:weihongliu]

企业服务