黄晓明:跟杨幂接吻像吃火锅 会壁咚baby

完整版:黄晓明称和杨幂接吻像吃火锅 会壁咚baby截图

完整版:黄晓明称和杨幂接吻像吃火锅 会壁咚baby

23'14''

44145

腾讯视频

何以笙箫默黄晓明最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯(文/程佳)在这个信息四通八达的时代,见到偶像本尊已经不是什么稀奇事了,但是你能想象和偶像坐在一起吃火锅的感觉吗?本期《名人坊》就将录制现场搬到了火锅店,主持人宥鸣(微博)邀请了6位资深明教粉,和黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)一起吃着火锅聊着天,当然还少不了游戏环节。

你以为这只是一场轻松和谐的私密聚会?那真是too young too simple了。在这场火锅盛宴中,教主黄晓明屡遭麻辣拷问。面对“赵薇跟Baby同时掉火锅里先捞谁?”“Baby和杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)谁更美?”这样的犀利问题,黄晓明的答案居然都不是Baby!不过在粉丝这群“家里人”面前,黄晓明也被逼问出了不少和女友的小秘密,更多劲爆内容,请猛戳本期《名人坊》。

黄晓明亲自下厨备菜 伪装服务员遭“验胸”

作为《名人坊》特别版,主持人宥鸣以张罗粉丝聚会的名义邀请了6位资深明教粉丝来到某火锅店里吃大餐。“单纯”的粉丝们以为这只是一场简单的聚会,谁知这个时候,真正的主人公黄晓明已经换上了店员服装,在后厨忙碌起来。蔬菜拼盘、心形羊肉,做菜、上菜,相当贴心。

不过即使换了制服戴着口罩,这位临时“服务员”还是迅速让粉丝起了疑,而黄晓明却不认账,机智地模仿起了广东口音应对,称“就是因为眉眼和老板有点像,才被招进来的”。几个回合过后,粉丝提议要“验胸”辨真伪,招架不住的黄晓明只好摘下口罩坦诚相对,和大家一起享用火锅大餐。

和杨幂吻戏像吃火锅 黄晓明获赠榴莲拖鞋

众所周知,黄晓明的新片《何以笙箫默》今日正式上映,这也成了粉丝们最关心的话题之一。电影中,黄晓明和杨幂上演了一场跨越七年的深情虐恋,且有不少亲吻、壁咚等浪漫情节,被粉丝们调侃,“跪键盘的情节太多”。为此,宥鸣特意代粉丝送上一双榴莲拖鞋。据粉丝透露,足足用掉了快6斤的新鲜榴莲才粘制成这双榴莲拖鞋,真所谓纯手工打造,“有了榴莲(拖鞋),以后就不需要键盘了。”收到礼物,教主直呼“这也太刺激了。”

不过,聊到和杨幂拍吻戏的体验,黄晓明也毫不回避称,“很像吃火锅,有时清汤,有时麻辣”。问及baby会不会介意,黄晓明大赞女友,“她习惯了,没什么反应,很能体谅,大家都是演员。”不过,他也承认,拍亲密戏偶尔也需要报备,同时还不忘傲娇一把,“大不了她下次拍吻戏的时候,我不说话就是了。”

除了要眼睁睁地看着男友和大幂幂演亲热戏,baby在影片中还要和黄晓明演兄妹,简直“太考验演技”。不过黄晓明表示,真正饱受考验的其实是自己,“我老想笑场,不敢看她的眼睛,所以后来干脆不看。”两人在电影中“牺牲”如此之大,被问及对票房的期待,黄晓明的回答也相当诚恳,“两亿以上我就很开心。”

黄晓明遭粉丝麻辣拷问:和baby吵架会壁咚

在宥鸣的连番逼问下,教主直呼话题尺度太大,但对粉丝来说,还不够!好不容易和偶像来次亲密接触,八卦如何少得了?所以,有了如下对话。

“如果赵薇跟Baby同时掉到火锅里,你会先捞谁?”黄晓明憋笑道“先捞火锅!”

“杨幂漂亮还是Baby漂亮?”黄晓明停顿片刻,给出的答案是“不告诉你们”。

面对如此犀利的问题,黄晓明竟然都没有选择女友,难道不怕回家跪搓衣板吗?不过,在粉丝和主持人的围攻逼问下,黄晓明还是说漏了不少和baby的恋爱小秘密,比如吵架了也会像电影中的霸道总裁一样上演壁咚……而在被追问喜欢baby的理由时,黄晓明也十分害羞的表示,“可爱、善良、认真。”

除了以上众多劲爆话题,黄晓明更在节目中上演变装秀,格格装、女仆装一个都不少!更多精彩内容,请猛戳本期《名人坊》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:florachen]

企业服务