郑爽《花儿与少年》变“爷们” 负责态度获好评

[摘要]节目中,虽然因为没有暖气的问题担心得掉眼泪,郑爽却在风中凌乱、奔波和往返机场接队友等多个细节中表现出了自己坚强的一面,网友一致点评郑爽“好样的”。

郑爽《花儿与少年》变“爷们” 负责态度获好评

郑爽在节目中

腾讯娱乐讯 在上周《花儿与少年》播出后,90后妹子郑爽担当团队导游引起热议。虽然郑爽对担当导游表现出很不“情愿”的样子,并且对之后的行程忧心忡忡,但最后郑爽还是用她负责任的态度收获了姐姐们的一致好评。而除了郑爽的细心和负责,善于抓住细节的观众们还是从节目中看到了“爽妹子”与柔美长相不同的“爷们儿”的一面。

担当“顶梁柱” 细心坚韧惹人爱

一直以青春偶像形象示人的郑爽,出道以来给人的感觉就是个可爱柔弱的小女生,但是在这次的疯狂旅行中却要担当团队的顶梁柱——导游。虽然因为没有暖气的问题担心得掉眼泪,郑爽却在风中凌乱、奔波和往返机场接队友等多个细节中表现出了自己坚强的一面,网友一致点评郑爽“好样的”。

偶像包袱为零 真人秀显本性

虽然在行动力上证明了自己的独立,但郑爽在节目中丝毫不顾形象的豪爽作风也令观众讶异不已。不管是第一季的刘涛(微博)(微信号:tamia0712 ) 李菲儿(微博)还是许晴,几位姐姐都在打扮上很下功夫,第二季中的宁静也因其精致、时尚的装扮被誉为花少团中的“门面担当”。

但郑爽在首期节目中却表现出了偶像包袱为零的特质:不理发型,任风狂吹;不凹造型,黑色羽绒服一穿两天;不扭捏,更是当众贴膏药。以上的几点放在一个普通人身上完全正常,但当这些是一个偶像在节目中的表现,那只能说这个偶像太拼,这个真人秀太真。虽然凌乱的头发和不拘小节的作风让很多粉丝都“女神”大为改观,不过在粉丝心中却多了个“女汉子”,更有粉丝留言称郑爽为“爽爷”,可见其汉子形象深入人心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

企业服务