赵尔玲青岛代言获赠大奖 傅艺伟、杨臣刚助阵

赵尔玲青岛代言获赠大奖 傅艺伟、杨臣刚助阵

主持人辛凯、赵尔玲、傅艺伟(微博)、韩旭、杨臣刚(微博)、高明、高亮、王文杰

盘点各版本苏妲己   范爷华贵傅艺伟版妖艳成经典截图

盘点各版本苏妲己 范爷华贵傅艺伟版妖艳成经典

1'20''

1265607

腾讯视频

婆媳的战国时代傅艺伟最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

4月30日,演员赵尔玲青岛出席某活动。在《绝对权力》和《孔繁森》等影视剧中有精湛表演的西安电影制片厂国家一级演员高明;以擅演东方女性和古装戏见长塑造《封神榜》(温碧霞版 范冰冰版 傅艺伟版)、《大唐后宫》和《婆媳的战国时代》等众多光彩人物形象的傅艺伟;以一曲《老鼠爱大米》风糜全国的歌手杨臣刚;青年歌手韩旭;《甄嬛传》中饰演四阿哥的山东籍青年演员王文杰;高明之子青年演员高亮等都到场力挺赵尔玲。

现场,傅艺伟、高明、杨臣刚、王文杰、赵尔玲、高亮、韩旭等众明星玩起了《争分夺秒》快问快答的游戏,傅艺伟还没弄清楚游戏规则,就被OUT了,赵尔玲最终拿到了大奖,傅艺伟说潜规则,实际这纯属是运气,生活中经常被OUT的赵尔玲 ,今天却在游戏上得胜了;韩旭一曲《心情舒畅(微博)》唱响了与会者共同的心声,杨臣刚的《中国梦》火爆全场。

赵尔玲毕业于北京电影学院表演系和商研投资班。主演了《大唐情史》、《致命关系》和《李先念》等影视剧,电视剧《错儿》就是以她真实经历拍摄的,堪称是位从村姑成为企业家继而跻身文艺界的传奇人物。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 傅艺伟

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:iceberg]

企业服务