秦岚遭“大妈围观” 纽约时代广场广告引热议

秦岚遭“大妈围观” 纽约时代广场广告引热议

秦岚 (微博)出现在纽约广场

腾讯娱乐讯 近日一组题目为“中国大妈登陆纽约时代广场围观秦岚”的视频在网络上疯传,视频点击量竟然超百万,关注度直线上升。作为娱乐圈的时尚明星,秦岚身背众多广告,也曾出现在众多杂志报刊以及电视荧屏中,而这次为思埠集团代言广告登陆纽约地标、纽约时代广场的大屏上,实属首次,在华裔明星中也是极为罕见。路过的华人纷纷表示,秦岚优雅的气质,将东方女性的美展现的淋漓尽致,为纽约时代广场增色不少。

网友大呼:大牛了,给中国人争面子

秦岚是国内知名演员,同时在时尚界叱咤风云。想到秦岚,脑海中会瞬间勾绘出一幅具备东方美的古典美人图。她行走在时尚的前沿,时而清新素雅,时而性感美艳,风格任意切换。从疯传的视频中可以看到,两位华人行走在纽约的街头,拍景色时,瞬间被纽约时代广场大屏中的华人女星所吸引,并迅速认出了是高贵优雅的秦岚,他们惊喜的表示来纽约七年,第一次看到华人女星登上此屏。远在异国他乡的人们,看到此情此景,亲切感顿时油然而生。而秦岚与生俱来的东方优雅气质,在这块繁华街区映衬下,显得更加美艳动人,网友直呼秦岚太牛了,给国人争足面子了。

纽约时代广场广告事件 秦岚人气爆升

纽约时代广场是美国纽约市曼哈顿的一块繁华街区,能在此地标上登上大屏的中国女星极为罕见,而此次秦岚登陆纽约时代广场的广告,不仅给中国艺人争足了面子,也在更宽广的平台展现了她独有的东方气质美。她是温柔多情的知画格格,也是随性真诚的汪绿萍,她的剧留给观众太多的难以忘记的片段,透过此次纽约时代广场广告事件,也让国人看到了不一样的她。一时间,此视频在网络疯转,受海外华侨同胞的热捧,也引发国内网友热议,并且拍手点赞。同时,思埠集团也从中获利,在海外形象大幅提升。当然,该事件也让秦岚人气飙升,更博的粉丝们喜欢,也更加国际化。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 秦岚

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:lydiayuli]

企业服务