意大利国宝级Funk乐队大章鱼 5月15日燃爆后山

意大利国宝级Funk乐队大章鱼 5月15日燃爆后山

Octopuss乐队

意大利国宝级Funk乐队大章鱼 5月15日燃爆后山

Octopuss乐队

意大利国宝级Funk乐队大章鱼 5月15日燃爆后山

Octopuss乐队海报

Octopuss - Desire (Official Video)截图

Octopuss - Desire (Official Video)

3'51''

0

腾讯视频

腾讯娱乐讯 五月,他们远道而来,凭强烈的Funk风格造涌动之势,他们已初显冲锋的姿态,无论你对他们认识多深,喜欢与否,5月15日,这一夜,在北京后山艺术空间,由独立音乐公司树音乐主办的意大利国宝级放克乐队Octopuss 大章鱼燃爆夏日夜,他们的音乐定会传递出完全无法抗拒的惊人能量,在前来后山的你们心中占据一席之地。

意大利知名乐队Octopuss 大章鱼, 此次中国巡演从天津出发达石家庄、南京、上海、厦门、深圳、广州、珠海,抵达最后一站北京。作为一支来自欧洲的强力三人乐团,乐团的音乐风格受到被认为是“激进摇滚”吉他手吉米·亨德里克斯、红辣椒乐队和披头士的重要影响。从风格上来说他们以摇滚为主,并融合强烈的Funk风格,曲调并不单一并融合有流行的元素,在意大利有着“最佳现场王“称号。珍贵而稀有的此场演出,树音乐在灯光及音响设备方面也将配备一流的制作团队,为现场提供高品质保障。

舞台一直是Octopuss乐队真正活跃之所在,如今Octopuss的成功巡演遍布意大利、全欧洲以包括好莱坞Viper Room 和The Cat Club等知名表演场的美国各大城市。其中,他们在2008杰克丹尼挑战赛意大利摇滚站中荣获最佳摇滚乐团。2010年获邀成为传奇的深紫乐团(deep purple)在意大利艾米利亚大区的米拉贝罗体育场举行的演唱会开场嘉宾。具有“现场之王”美称的谢天笑也曾在Octopuss米兰巡演时与他们同台,共同演唱他的成名曲《阿诗玛》,现场引得台下一片尖叫。

Octopuss三人乐团成员分别是:Reepo(主唱&吉他手)、 Garrincha(贝斯,前Le Vibrazioni 成员,该乐队是意大利最知名乐队之一,拥有六张白金唱片,为隶属的意大利索尼唱片创造过五十万张的成绩,同时该成员也是意大利2013年最热门电视选秀节目XFactor 固定现场乐队班底之一), 以及Luca Capasso(鼓手)。

同时该乐队曾在2014年中国的巡演现场中演唱了中文版的《阿诗玛》及 beyond 乐队英文版的《海阔天空》以此致敬中国摇滚音乐。此举,在国内引起当地乐迷强烈反响。在巡演期间,Octopuss乐队同样受到中国著名摇滚音乐人崔健, 谢天笑等的大力推荐。摇滚教父崔健对此评价:这是一支很原始的乐队,很正宗的摇滚,放克!而著名 DJ 张有待则说他们的现场火力很猛! 谢天笑更是赞赏有加,说这是一支不可多得的三人摇滚强力乐队,不听必定后悔! 由众多音乐行业人的力荐,也是Octopuss 大章鱼能与树音乐合作关键点。

自2014年,树音乐就先后主办过国内难得一见的众多演出,如“北京世界音乐周”、“北京爵士音乐周”、Beijing Sonic电子音乐艺术节”等,而在近期又刚刚结束了由《新桥恋人》男主角德尼·拉旺,打造法国跨界艺术“红色机器”和宋雨喆《断歌集》首发音乐会。

5月15日,后山艺术空间,在深富感情的吉他和弦与指法的变化中、在激昂而迷幻的鼓点中,在振奋的贝斯旋律配以洒脱无比的嗓音中,以摇滚为主,并融合强烈的Funk风格的Octopuss乐队都将带领热爱音乐的你们在尖叫中享受这场亲密的最佳现场之旅。

意大利国宝级放克乐队Octopuss大章鱼中国巡演

时间:2015.5.15 20:30

地点:后山艺术空间

地址:北京市东城区香河园路1号当代MOMA艺术园区T8楼北侧后山艺术空间

票价:120元(预售) 150元(现场)

电话:4006708865

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:tobiaszhang]

企业服务