女神白冰《婚前协议》引热议 大戏今晚完美收官

[摘要]由白冰、于和伟、何晟铭、王琳等演员联袂主演的首部以新婚姻法为焦点、对婚姻进行深入剖析的都市情感大戏——《婚前协议》今晚将完美收官,该剧由香港资深导演朱锐斌执导。

女神白冰《婚前协议》引热议 大戏今晚完美收官

《婚前协议》白冰

女神白冰《婚前协议》引热议 大戏今晚完美收官

白冰

女神白冰《婚前协议》引热议 大戏今晚完美收官

白冰饰演初征

腾讯娱乐讯 由白冰、于和伟(微博)、何晟铭(微博)王琳等演员联袂主演的首部以新婚姻法为焦点、对婚姻进行深入剖析的都市情感大戏——《婚前协议》今晚将完美收官,该剧由香港资深导演朱锐斌执导。《婚前协议》以细腻的笔触诠释“情感归属”这个残酷而又动人的话题,未播出前便引发热议,播出后,戏中关于现代婚姻里应该选择物质还是爱情更引发观众思考和热议。

剧中,素有“古典美女”之称的演员白冰在剧中饰演初征一角,初恋的初,征服的征,第一次出场她就是这样介绍自己的,是一个从名字上看就非常能打动人的女生。初征善良又单纯,梦想成为一名设计师,可惜菜鸟出征,屡屡碰壁,经历挫折。随着剧情的推进和发展,她一步一步的陷入杨小庭和高寒的婚姻当中,从刚开始的不接受到慢慢的陷入不可自拔的地步。初征这个角色,不论是单纯的大学毕业生,还是后期成熟和有阅历的卷发女职员,大家会在造型和表演上看到她的变化和成长。白冰表示:“这是我在演绎初征时特别突出的一点,因为我 是一个喜欢挑战自己的人,喜欢尝试一些不同类型的角色,一成不变的角色对我没有吸引力。初征前后有着很大的变化和成长,这也是我喜欢初征的主要原因。”

说起这部戏最大的收获,白冰表示:收获了太多的好朋友,像王琳老师、于和伟老师、何晟铭,还有包括这部戏的制片方邓细斌,大家都是很好的朋友。之前与邓细斌还有何晟铭我们一起合作过《宫锁珠帘》(观剧),和王琳老师合作过《画皮之真爱无悔》,尽管和于和伟老师是第一次合作,但是我也从于和伟老师身上学到了很多东西,能和好朋友们一起创作,真的特别的开心。在拍摄这部戏的时候,大家可以在一起探索表演,这个过程让我很难忘。因为大家都是在追求一种特别自然的表演状态。就像于和伟老师,他教给了我一种全新的表演理念,就是在特别放松自如的状态下,没有表演痕迹的演绎自己的角色。这对于我来说是一种全新的体验和学习,我好像又重新回到了学校一样。这些真的很令我难忘和感动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 白冰

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:ceciwang]

企业服务