童立安爱波多野结衣 自曝与人分享正版A片

[摘要]问童立安现实生活上是不是也喜欢胸部大的女生?童立安立刻脸红大笑说,“的确是喜欢胸部比较大的女生,不过我自己交往的都是胸部正常大小的女生啦!”

童立安爱波多野结衣 自曝与人分享正版A片

林吟蔚送上假发跟波多野结衣写真书,给好友童立安。

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,新人童立安4日办发片记者会,继上次余苑绮抱病力挺后,安迪的女儿林吟蔚这次也前来站台,两人合唱《我愿意》,被问到受到那么多“大哥的女人”青睐,他笑说这是他的福气。是否曾经有动心想追她们?童立安笑说,“不敢碰『大哥的女人』,因为看到她们都会浮现她们爸爸的脸!”林吟蔚则送上“暗黑林志玲(微博)(微信号:chilinglin) ”波多野结衣的写真书。

童立安与林吟蔚在“超级偶像”而结缘认识,两人现场也飙唱《我愿意》展现绝佳默契,童立安笑说,“因为之前去KTV常合唱,而且这首也是吟蔚的拿手歌,趁着记者会让她展现一下她的好歌喉。”谈起怎么没有对“大哥的女人”出手、动念追她们?童立安坦言说,“刚认识苑绮时其实蛮喜欢她的,因为很聊得来,的确是有一点点暧昧。但是后来知道她的爸爸是余天大哥,我都开玩笑跟她说,『每次看到你我都觉得你爸爸的脸就浮现出来』。至於吟蔚,我都把她当妹妹看待啊!她人超NICE又讲义气,但也是看到她就想到安迪大哥啦!”

因为知道童立安欣赏的偶像是在AV界有“暗黑林志玲”封号的波多野结衣,更现场送了一本波多野结衣写真书送他,祝他早日能找偶像一起拍MV!也因为波多野结衣,童立安今天记者会上坦言自己收集正版AV的嗜好;他笑说,“其实一开始是因为在当兵时要交际,男生们的话题不外乎是这些,所以就会相互“交流”,也会去买来送给长官。久而久之自己就有40多张正版DVD。”问童立安现实生活上是不是也喜欢胸部大的女生?童立安立刻脸红大笑说,“的确是喜欢胸部比较大的女生,不过我自己交往的都是胸部正常大小的女生啦!”

林志玲范伟滚床单 还真是波多野结衣的即视感截图

林志玲范伟滚床单 还真是波多野结衣的即视感

1'14''

1948955

腾讯视频

北京·纽约林志玲最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]

企业服务