金承佑将出演日剧改编SBS深夜剧《深夜食堂》

[摘要]韩国艺人金承佑将出演同名日剧改编的SBS深夜剧《深夜食堂》。

金承佑将出演日剧改编SBS深夜剧《深夜食堂》

金承佑

腾讯娱乐讯 韩国艺人金承佑将出演同名日剧改编的SBS深夜剧《深夜食堂》

《深夜食堂》故事发生在一个只在夜里开门的小餐馆中,这里的菜单只有猪肉味增汤套餐一种,但是老板可以根据客人的要求利用现有食材做出各种料理,而且他还会和客人一起带出一个个充满人情味的故事,在韩剧版《深夜食堂》中金承佑将饰演日剧版中由小林薰饰演的餐馆老板这一角色。

知情人士透露,韩剧版《深夜食堂》将由《宫》(内地版 韩版)《一枝梅归来》等剧的黄仁雷导演执导并将于今年六月或七月播出,播出形式有可能是每集60分钟共12集或是每集30分钟共20集。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务