严屹宽《为她而战》遇陆毅 上海男人PK爱妻之道

严屹宽《为她而战》遇陆毅 上海男人PK爱妻之道

严屹宽、杜若溪 夫妇

严屹宽《为她而战》遇陆毅 上海男人PK爱妻之道

鲍蕾(微博)陆毅

腾讯娱乐讯 江苏卫视播出的大型原创明星夫妻真人秀节目《为她而战》即将于本周五迎来严屹宽、杜若溪夫妇。同为上海好男人代表,又同为上海戏剧学院师兄弟,“战斗新人”严屹宽即将与“战斗能力者”陆毅(微博)展开体能与智慧的双重PK。不过,比起赛场上的比拼,两人现实生活中的爱妻之道似乎更被网友津津乐道。而在这档以虐死单身狗、花式秀恩爱著称的明星真人秀中,两对夫妻谁更默契?两个上海好男人谁更懂老婆,也成为本期节目一大看点。
就在两个月前,严屹宽与杜若溪夫妇刚刚度过了结婚周年纪念日,严屹宽在微博上晒出了和杜若溪的结婚照,照片中,两个人幸福满溢、恩爱有加。近日,杜若溪也在微博中晒出与老公严屹宽在海边的创意写真,夕阳下夫妻两深情对视、欲接吻的剪影十分浪漫唯美。工作中,严屹宽与杜若溪也是倍受观众喜爱的荧屏夫妻档。两人共同主演的《恋了爱了》《闺中密友》等剧均赢得口碑与收视双赢,而就在上个月,两人担纲主演的电视剧《姐妹姐妹》也顺利杀青。
作为《为她而战》节目中的实力王,陆毅对待爱妻鲍蕾也极尽体贴呵护之心,厨艺也十分了得,堪称上得厅堂、下得厨房的全能老公。两人从大学时代开始相恋,如今已经是婚龄十年的夫妻。巧的是,陆毅鲍蕾和严屹宽杜若溪四人还师出同门,节目中,严屹宽更直呼陆毅师哥。
同为上海好男人代表,一个是最懂爱妻芳心的暖男老公,一个是战斗力强劲的全能老公,一对是浪漫又甜蜜的新婚夫妇,一对是十年相知的恩爱夫妻,谁能在比赛中赢得胜利?哪对夫妻更默契?更心有灵犀?本周日晚敬请关注江苏卫视《为她而战》。


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:lisaji]

企业服务