郭晓婷《虎妈猫爸》演绎女神经老师 成爱哭鬼

[摘要]2015亲子教育大剧《虎妈猫爸》已于5月3日在东方、天津两大卫视黄金档热播,该剧也掀起了诸多社会热点话题与讨论。90后人气小花旦郭晓婷倾情加盟该剧,变身呆萌犯二的“女神经”赵佳乐

郭晓婷《虎妈猫爸》演绎女神经老师 成爱哭鬼

郭晓婷《虎妈猫爸》演绎新新老师成爱哭鬼

郭晓婷《虎妈猫爸》演绎女神经老师 成爱哭鬼

郭晓婷《虎妈猫爸》演绎孩子王麻辣鲜师

虎妈猫爸_04截图

虎妈猫爸_04

46'18''

1246468

QQ博客

>>>点击进入腾讯视频 观看《虎妈猫爸》

腾讯娱乐讯 日前,2015亲子教育大剧《虎妈猫爸》已于5月3日在东方、天津两大卫视黄金档热播,该剧也掀起了诸多社会热点话题与讨论。90后人气小花旦郭晓婷倾情加盟该剧,变身呆萌犯二的“女神经”赵佳乐老师,时常为自己调皮的学生们变成爱哭鬼。郭晓婷这一青春力量的加入也使观众和网友们对接下来的剧情充满期待。

一向以美艳古装示人的郭晓婷首演现代剧,出演一个略带呆萌喜感的女神经级可爱少女,出演了一位刚从大学毕业的“新新教师”,成为熊孩子们的班主任,也是虎妈赵薇的“对手”。郭晓婷出演的赵佳乐初为人师,自己身上还有着浓浓的学生气息,在孩子眼里,她更是一位“孩子王”老师,和学生打成一片,无话不谈。面对虎妈赵薇等家长时,却又往往紧张失措,分分钟变身爱哭鬼。她的性格单纯天真又神经大条,做起事来却极为认真。比如剧中,虎妈赵薇看到赵佳乐写的字像“扭曲的蚯蚓”时唏嘘不已,但小赵老师却记在心上,认真练字,当再次见到虎妈时,她的字和谦虚的态度不禁让虎妈赵薇在心中默默点了赞。

在《虎妈猫爸》微访谈中,当被网友问及剧中的赵佳乐是哪种类型的老师时,郭晓婷俏皮的答道:“呆萌天真爱哭鬼,小鬼们都爱极了我!”近年来,郭晓婷以往的古装、民国形象深入人心,收获了大批粉丝。此次以现代装束示人,青春明艳,更是让众网友眼前一亮,大赞郭晓婷是“气质美人型”。

郭晓婷出道多年来,演绎了各种不同性格和命运的角色。在经历和沉淀了每个角色的爱与痛,感受人物跌宕起伏的性格命运后,她的演技也愈加醇熟。因此首演现代剧的郭晓婷,在热播剧《虎妈猫爸》中的精彩演绎获得观众和网友们的强烈期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务