郝婉彤携手金牌填词人姚若龙 新单曲即将发行

郝婉彤携手金牌填词人姚若龙 新单曲即将发行

腾讯娱乐讯 据悉,内地全新新人郝婉彤将为音乐梦想追逐,携手台湾金牌填词人姚若龙,以及内地新锐创作、制作人秦洋,秘制筹备一年之久,为其量身打造的首支个人单曲《想哭就微笑》。Apple郝婉彤表示,《想哭就微笑》这是一首反应当代都市女生对爱情和生活的歌曲,以情歌的角度来探索都市女性的内心世界。

《想哭就微笑》主要讲述当下都市女生,每天奔忙于工作与生活中,无暇顾及自己身边伴侣的喜怒哀乐,因而人们停下脚步,用心去倾听和感受身边点滴的温暖和关爱。为了打造这首歌曲,Apple郝婉彤邀请到姚若龙、秦洋联手打造词曲。素有“情歌圣手”的台湾词作人姚若龙,曾连续获得第六、七届金曲奖最佳国语作词人,好歌数不胜数,歌词感人且富含哲理,由他创作的歌曲很多已经成为歌手的代表作品和华语歌坛的经典之作;内地新锐创作、制作人秦洋曾为A-Lin创作《我们会更好的》、江映蓉(微博)(微信号:jiangyingrong)《我不是装傻》等,以及数十位知名艺人编曲制作。相信此次姚若龙、秦洋携手新人Apple郝婉彤,一定会再造经典。

同时,配合给即将发布的首支原创单曲《想哭就微笑》抢先预热,Apple郝婉彤首次曝光了一组宣传照,整组照片素雅、纯真、简单,照片中Apple郝婉彤化身返朴归真,温暖纯净又具感染力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:leigong]

企业服务