徐娇美国宣传中国传统文化 网友力赞好样的

徐娇汉服日本行归来   回国将接受正式手术截图

徐娇汉服日本行归来 回国将接受正式手术

1'1''

366180

腾讯视频

通灵之六世古宅徐娇最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯(文/杰克) 童星徐娇(微博)昔日凭借《长江七号》走红,如今已长成小女生的她生活中酷爱Cosplay及汉服文化, 在她的自拍中,这两种服饰装扮也是高频出镜。7日晚,徐娇再次晒出自己汉服装扮,照片里,徐娇一身红色汉服尽显古典风味,这次汉服扮相是她为自己在美国基思学校毕业项目展示所准备。

徐娇晚间晒出自己毕业展示照,并称,“毕业项目展示会顺利结束了,后来有美国同学跟我谈天,竟然非常标准地说出了‘汉服’,还说‘很羡慕我生在一个拥有古老且美好传统文化的国家’。自豪欣喜的同时,我在心里对自己说:谢谢你的赞美,不过我们还需为此继续努力。不只汉服,还有好多传统等待被保护,被传承。”

网友也纷纷力挺徐娇在他国宣传汉服之美,“为你感到骄傲!”、“徐娇真是好样的!”更有粉丝称她是中国的艾玛沃森特,“支持你,希望你能够成为咱们中国的艾玛·沃特森!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:Javenchen]

企业服务