成龙公开支持处死毒贩 遭讽刺毫无说服力

[摘要]成龙痛批毒贩让数以千计的人受害,其中甚至包括未成年的小朋友,认为这种人根本一无是处,而被问及有吸毒前科的儿子房祖名目前状况,他透露儿子目前都关在家里作曲,还没有准备好面对大众。

成龙公开支持处死毒贩 遭讽刺毫无说服力

成龙和儿子房祖名。

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,成龙从武行出道,目前晋升成影坛一线巨星,但儿子房祖名2014年8月因涉毒被捕入狱,今年2月房出狱,他亲自帮儿子剃发“从心(新)开始”,称父子间感情也变得更好;而他近日受邀担任新加坡首位艺人反毒大使,公开支持“将贩毒者处死”,却被外界质疑没有说服力。

据港媒报道,成龙日前接受新加坡中央肃毒局委任担任反毒大使,也是新加坡首次由艺人担任这个角色,在记者会上表示自己的家庭也深受毒品所害,因此更有责任感倡导反毒,他支持要把贩毒者处死的法规,但随即话锋一转,又改口:“要根据个案来判断,不能一概而论。”

成龙痛批毒贩让数以千计的人受害,其中甚至包括未成年的小朋友,认为这种人根本一无是处,而被问及有吸毒前科的儿子房祖名目前状况,他透露儿子目前都关在家里作曲,还没有准备好面对大众,而他这番支持处死毒贩的言论,却也被讽刺说法矛盾,毫无说服力。

成龙公开支持处死毒贩 遭讽刺毫无说服力截图

成龙公开支持处死毒贩 遭讽刺毫无说服力

1'11''

1072

QQ播客

天将雄师成龙最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:calmchen]

企业服务