剧迷们的夏季嘉年华:永乐戏剧季火热进行中

剧迷们的夏季嘉年华:永乐戏剧季火热进行中

《剧院魅影》剧照

腾讯娱乐讯 “有永乐,有好戏!”如今已经成为了永乐票务戏剧购票用户们最常在其官网和微博微信看到的一句话。而最近,戏迷朋友们则可以在剧场、地铁、视频网站等更多的地方看到这句话,因为一年一度的“永乐戏剧季”已经开始了!

从2013年的首届“永乐戏剧季”至今,这已经是永乐票务第三次举办该活动,这是永乐票务专门针对戏剧类演出设计举办的优惠促销性活动,旨在为更多戏剧观众创造购票福利。今年的活动主题是“传递戏剧圈青春正能量”,正契合了春末夏初这个清爽又明媚的观剧最佳时期,同时也将这一时期正在上演和即将上演的众多好戏汇聚一堂。而且今年的“永乐戏剧季”是有史以来优惠活动最丰富、参与剧目最多、活动范围最广的一届。

四大活动版块 更多优惠玩法

本届永乐戏剧季设置了四个优惠活动版块。从其官网的活动专题页上可以看到,活动设置了“直领130元现金券”、“0.1元秒杀”、“独家套票”、“互动抽奖”。其中“直领130元现金券”即每日注册登陆永乐票务官网即可获得价值130元的四张组合现金券,该现金券可用于购买任意在售的话剧、舞台剧演出门票,天天都可领取,对于常看戏剧的用户来说,相当于活动期间随时都可以享受到购票折扣;“0.1元秒杀”的活动则是从周一到周五,每天安排了一部剧在上午10:00进行低价抢票,比拼的是参与者的手速、网速和运气,因而这也成为了戏剧季关注度和参与度最高的一个版块;“独家套票”是精选了全国的多部精品剧目设置了永乐票务独家套票,这些剧目皆是知名度和品质很高的剧目,例如台湾赖声川导演今年的新作《冬之旅》和口碑之作《宝岛一村》、开心麻花的经典剧目《乌龙山伯爵》和贺岁新作《羞羞的铁拳》、香港导演林奕华近年的新作《恨嫁家族》,北京人艺的经典剧目《雷雨》,以及即将再次来华巡演的韦伯原版音乐剧《剧院魅影》,这些套票的设置对永乐票务的用户和永乐戏剧季的粉丝们来说自然是一项专享福利;“互动有礼”环节,则是为永乐戏剧的微博粉丝们专门设置的版块,所设的奖品既有免费的戏剧演出门票外,还有精美的图书和戏剧季的定制礼品。

活动规模升级 品牌强强联手

本届“永乐戏剧季”比起往届活动,更扩大了活动的地域范围。以往的活动剧目多集中于北京地区,上海、广州、深圳仅有少量剧目参与。而这次“永乐戏剧季”参与的城市除北、上、广、深这几个一线城市外,还有重庆、天津、成都、南京、武汉、西安、大连等城市,真正称得上是全国性的活动,每个城市都有至少一部剧目参与戏剧季的“0.1元秒杀”和“独家套票”活动,且活动设置的现金券更是适用购买除这几个城市外、全国任意城市的戏剧演出门票。

除了丰富的活动内容和升级的活动规模,这一次的“永乐戏剧季”也不再是“独角戏”,今年的活动加入了一个全新的合作伙伴——“美丽加芬”。正如这次永乐戏剧季“传递青春正能量”的活动主题,“永乐戏剧季”在选择合作伙伴时也正是考虑到了这一点,双方在品牌理念和用户群体上都有较高的契合度。

活动时间:2015.05.01—2015.06.30

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

企业服务