《魔法校园之魔卡圣灵》项目启动 罗家英当校长

腾讯娱乐讯(图文/薛建宇)日前,由北京明智智业管理顾问有限公司出品的一部52集魔法电视剧《魔法校园》启动仪式新闻发布会在国家会议中心举行。制片李明、执行制片杨远亮、导演/编剧皇甫福俊、监制孙昕昱等电影主创人员以及社会各界的媒体朋友出席了本次启动仪式新闻发布会。

《魔法校园》是一部以青少年喜闻乐见的魔法为故事线索,教育青少年真善美的意义。这是一部系列电视剧,当天隆重推介了系列电视剧的首部——《魔法校园之魔卡圣灵》。该故事以卢克星球为背景,卢克星球是与地球相对存在,适合生物居住的星球。那里生存着与地球一样的生物,人类文明的进度也与地球一样。在那里,魔法校园一直都是个传说没人去过那,但都知道那里的人有魔法。魔法校园主要有四个魔法师,校长盘果,小精灵素素和米罗,以及明月老师。而更神秘的与魔法校园相对存在于传说的就是“黑暗魔法”。传说,“黑暗魔王”曾经被盘果校长打败过,失败之后,黑暗魔法消失人间,百年未现。盘果校长担心“黑暗魔法”重现,把自己的魔法化作52张空白魔法技能牌,然后派素素和米罗去人间寻觅小魔法师,从而培养魔法校园势力,抗衡“黑暗魔法”。校园每期都会在外面找具有一定能力的孩子来试学,发给每人一张空白面魔法技能牌,每个学员都要通过自己的努力,找到属于自己的魔法技能,收在这张牌里……但是,黑暗魔法从中作梗,黑暗幻影和未成形的黑暗魔影,开始破坏小魔法师的培养,一场正义与邪恶的战斗随之展开……故事每一集都会说明一个道理,让青少年在乐趣之余有正能量的收获。

为了打造精品力作,电视剧力邀国内著名演员(罗家英、金莎、李柏谊、范雷、安娜珊珊克劳特)担当主演。男主角罗家英 饰演盘果校长:罗家英凭借出演《国产凌凌漆》《大话西游》而被观众熟知,女主角金莎 饰演素素:金莎主演青春剧《十八岁的天空》《神话》、《王的女人》(观剧) 《柠檬》等多部电视电影的拍摄被大众知晓。李柏谊 饰演米罗:内地影视新秀出演一系列电影《女儿国》《真假千金》《双凤奇缘》《天下美人》《宅门里的妇人》而为观众熟知。范雷 饰演明月老师:出演《东西南北兵》、《枪手》、《士兵突击》《我的团长我的团》等几十部影视巨作而出名。安娜珊珊克劳特 饰演白璐:被誉为“最具潜力的气质女生”沈丹萍的女儿安娜珊珊克劳特,初入演艺圈,其纯熟的演技使其成为一颗闪耀的新星。由如此明星阵容,定会使影片的人物刻画更加细腻、精彩。与此同时,影片还邀请到了实力派著名某武打明星加入,相信该部电视剧定能深受观众喜爱。

据悉,从策划开始电视剧本已进行了多次修改和完善,很多制作环节反复预想和构思。从导演、编剧、演员到制片方都付出了许多的努力和积极有益的尝试。扎实的剧本、个性的演绎、强大的后期制作,相信这部作品会为电视界创造一个全新的市场热点!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:leonhaiwang]

企业服务