王宝强也要当导演啦 年中开拍《大闹天竺》

王宝强也要当导演啦 年中开拍《大闹天竺》

王宝强曾闹出“泰囧”,这次则要“大闹天竺”

腾讯娱乐讯 5月14日,中印电影合作交流新闻通气会在京召开,会上透露,王宝强将担任《大闹天竺》的导演兼主演。

成龙、黄晓明、王宝强、唐季礼、印度演员阿米尔·汗等出席了这次会议,会上宣布启动三部表现中国与印度交流的电影《大唐玄奘》、《功夫瑜伽》和《大闹天竺》(暂名)。《大唐玄奘》由香港著名导演王家卫担任监制、邹静之编剧、霍建起执导、黄晓明主演,即将进入正式拍摄。《功夫瑜伽》由唐季礼担任导演、成龙主演,将于年中开拍。

而王宝强将首次执导影片,片名暂定为《大闹天竺》,由《泰囧》的编剧束焕担任编剧,王宝强工作室出品,王宝强身兼导演与主演两职,目前影片处于剧本修改阶段,预计于年中开拍。王宝强透露,《大闹天竺》有可能请徐铮来演,而他自己也可能参加徐峥执导的《印囧》,都有可能,题材不会冲突,第一次当导演开心兴奋,因为实现了自己的理想。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:duanwuzhong]

企业服务