阿里巴巴与迪士尼合作 将销售"复联2"正版周边

阿里巴巴与迪士尼合作 将销售"复联2"正版周边

《复联2》剧照

《好莱坞报道》中文站5月14日报道(作者:Clifford Coonan)

迪士尼公司跟阿里巴巴的天猫B2C平台合作,双方将联合销售《复仇者联盟2:奥创纪元》的周边产品,这部影片本周刚刚在中国上映。

在阿里巴巴的天猫平台上,其销售的《复联2》周边产品包括超级英雄的主题T恤,金吊坠、清洁机器人,以及经过特别设计的汽车产品。

“我们很高兴能够跟迪士尼品牌合作,从而通过天猫给我们的网上客户带来正版的电影商品。”天猫联合营销主管表示:“这标志着我们平台在这方面投入的进一步增加,同时也是我们对整个阿里巴巴资源的充分利用。”

由于盗版的猖獗,中国境内的电影周边产品收入仍然很低,一部影片最主要的收入来源仍然是票房,不过中国的中产阶级消费者数量正在日益增加,他们正在越来越多的寻求货真价实的产品。

天猫的淘宝票务平台此前已经与超过40多家品牌合作,这些品牌包括奥迪、乐高、科沃斯、孩之宝、李宁以及其他品牌,而这次与迪士尼的合作,天猫也将给中国消费者带来货真价实的“复联”商品。

阿里巴巴新任CEO张勇曾说过,阿里巴巴将投入巨资,在开发现有产品的同时,也将在国外进行新的商业探险:“我们必须要实现全球化。”(翻译:嘟嘟)

【The Hollywood Reporter作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jamesleng]

企业服务