井柏然Baby戛纳重聚:永远停在19岁的遇见

[摘要]井柏然贴出两张和Angelababy在戛纳吃海鲜的照片,两人时而剪刀手卖萌,时而拿出盘中海鲜搞怪。井柏然写道:“我们永远停在19岁的遇见。我的老友。”

井柏然Baby戛纳重聚:永远停在19岁的遇见

井柏然Baby戛纳重聚

井柏然Baby戛纳重聚:永远停在19岁的遇见

Baby搞怪二人组。

井柏然Baby戛纳重聚:永远停在19岁的遇见

《全城热恋》中两人的青涩模样

人民网5月16日报道 北京时间5月16日凌晨,井柏然贴出两张和Angelababy在戛纳吃海鲜的照片,两人时而剪刀手卖萌,时而拿出盘中海鲜搞怪。井柏然写道:“我们永远停在19岁的遇见。我的老友。”

在2010年上映的电影《全城热恋》中,井柏然和Angelababy饰演一对情侣小方和小琪。同样出生于1989年的两个人,在彼此的19岁那年,美好相遇。如今,7年过去后,两个人还可以坐在一起开怀大笑,谈天说地,让网友直呼“友谊万岁”。

两人饰演的银幕情侣至今还让网友们念念不忘,看到这两张照片,仿佛也让网友们回到了那年:“依旧清楚的记得小方小琪”“又想起那句一百天以后你就是我女朋友”“那年的还19岁的小琪和小方,如今都已大红大紫,但是却还保留着当初那份纯真的友谊!”

王中磊也转发并评论道:“有幸拍摄了两位花样男女的电影处女作,当年的全城热恋中的少男少女现在已是中国电影的新生代中坚力量!开心。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:masamiliu]

企业服务