《忍冬艳蔷薇》热拍 钱泳辰被赞“生财有道”

[摘要]近日,由华策影视出品,由钱泳辰、姚卓君等主演的民国励志偶像剧在浙江横店影视城热拍。素有“年代戏贵公子”之称的华策星之演员钱泳辰在剧中饰演韩冲。

《忍冬艳蔷薇》热拍 钱泳辰被赞“生财有道”

钱泳辰

《忍冬艳蔷薇》热拍 钱泳辰被赞“生财有道”

钱泳辰

钱泳辰:我要挑战林丹截图

钱泳辰:我要挑战林丹

2'9''

2819

东方宽频

腾讯娱乐讯 近日,由华策影视出品,由钱泳辰、姚卓君等主演的民国励志偶像剧在浙江横店影视城热拍。素有“年代戏贵公子”之称的华策星之演员钱泳辰在剧中饰演韩冲。在戏外他本人拍戏经商两不误,更被网友和同行大赞“生财有道”。

钱泳辰因出演《赏金猎人》《嫁入豪门》《爱情悠悠药草香》《少年四大名捕》等多部热播影视剧被观众熟知并喜爱,因多在古装戏和年代戏中以富家子弟的形象示人,而被观众赋予了“年代戏贵公子”的称号。此次出演民国励志偶像剧《忍冬艳蔷薇》的韩冲,据悉该角色依旧是偏偏公子的形象,但其角色的性格特点会与以往有不小的差异。据了解钱泳辰被许多粉丝封为“全能艺人”因为他不仅演员这一项身份,在经商方面他也是一位成功的商人。他与友人合开的“圈会所”已成为时下横店明星聚会首选的地方,继“圈会所”之后他与朋友合开的火锅店,生意也是异常火爆。网友纷纷表示:“原来戏外也是贵公子啊,不论是演戏还是经商都做的很不错。”“下次去横店旅游一定要去这两个店看一看 。”“看来以后要叫他钱老板了。”

据悉,由钱泳辰主演的古装玄幻仙侠剧《花千骨》即将上映,在剧中他扮演霍建华的大师兄,一位不食人间烟火的上仙。该剧中众主演仙气十足的造型吸引了网友的关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务