《下一站婚姻》激情收官 《闪亮茗天》唯美接档

《下一站婚姻》激情收官 《闪亮茗天》唯美接档

《下一站婚姻》剧照

《下一站婚姻》剧组进社区截图

《下一站婚姻》剧组进社区

1'1''

2644

北京电视台

都市情感励志大剧《下一站婚姻》将于今晚在深圳卫视上演大结局。继主演刘涛和于和伟的“大尺度”暧昧戏码被认证为“调情教材”之后,刘涛在感情之路上又被前任和现任双双放了“大招”,两位的虐恋情深将面临终极考验。中年偶像剧收官之后,小清新爱情剧《闪亮茗天》将于明晚(5月22日)起每晚19:30浪漫接档,带你体验茶香四溢、“小鹿乱撞”的甜蜜爱情。

刘涛成最大赢家 戏里戏外恩爱不停

《下一站婚姻》聚焦了失婚男女的浪漫再恋,毕竟都是有过丰富情感经历的人,龚剑(于和伟饰)、邓草草(刘涛饰)两位主人公在面对爱情时完全是直来直往,台词挑逗无下限,浓情蜜意持续升温,热恋场面堪称“火花四溅”。只是看得观众脸红心跳,反倒替主演们害躁了起来,直呼“这恩爱秀得我也是醉了!”

剧中刘涛一路桃花不断,两位优质男士“前赴后继”争相献好,醉后激吻等桥段不仅让电视机前的观众“少女心”泛滥,就连刘涛的老公王珂都“嫉妒”地发微博称:“没事看了会《下一站婚姻》的直接结果,低压107高压157。这戏整的有调情、有商战、有宫斗、有悬疑、有温馨、有格斗,太刺激了,还有tm各种吻…”所以,涛姐才是人生赢家,戏里戏外都甜蜜满格,让人羡慕。

于和伟完美演绎五好总裁 成为新晋大叔男神

《下一站婚姻》是于和伟首次饰演较为轻松诙谐的总裁形象,被粉丝戏称为“五好总裁”,简直令人把持不住:对待工作有勇有谋;对待母亲恭敬孝顺;对待恋人百般呵护;对待兄弟有情有义;对待下属平易近人。如此充满魅力的他自然是桃花不断:先是助理乔小芮对他多年痴情,默默付出,后遇情投意合高颜值“失婚少妇”邓草草,再是前妻意外归来求复合。三朵桃花齐放,足见于和伟的抢手程度。如此混搭了“霸道总裁”和“呆萌大叔”两种属性的男人别说是现实中,连电视剧上都难觅几个。因为角色魅力的深入人心,于和伟也被冠上了“鲜肉罐头”的称号,成为又一位“大叔男神”的代表。

《下一站婚姻》关注社会话题 堪称良心之作

《下一站婚姻》作为第一部真正聚焦失婚男女的电视剧,提出了很多值得大众关注和思考的问题。譬如女人在面对爱情时的“五步恋爱论”:懂得选择爱、选择接受、选择拒绝、选择放弃、选择争取,一切自己做主。的确给了很多在爱情中感到迷茫的人以启发。又譬如剧中邓草草前夫关皓(邵汶饰)提出的“离婚重启论”:“离婚就是一部电脑的重启,虽然短暂黑屏,但卸载掉不必要的软件,重启后可以更快。”在让我们感到奇葩的同时,也让我们反思,当两人感情出现问题时,离婚真的是最好的选择吗?

除了这些情感指南,《下一站婚姻》也涉及到了失孤、家暴等许多严肃和值得关注讨论的话题,引发深思,堪称真正的良心之剧。

今晚,《下一站婚姻》在深圳卫视大结局,邓草草和龚剑坎坷的感情之路也将揭晓最后结局,雪地的浪漫告白值得期待。明晚,由朱梓骁、潘之琳、戴向宇、王笛、张璇等众多偶像“鲜肉”主演的青春励志爱情剧《闪亮茗天》即将唯美接档,“茶庄主”和“卤蛋妹”的茶园蜜恋同样精彩,不要错过。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:iceberg]

企业服务