张柏芝身形离奇肿胀 “凸肚”穿孕妇装出巡

[摘要]与谢霆锋离婚四年的张柏芝,近日行踪更趋飘忽。日前柏芝突然现身中环超市,身形离奇胀了一个码,并以“孕妇Look”巡游超市专攻营养食品。

张柏芝身形离奇肿胀 “凸肚”穿孕妇装出巡

张柏芝

腾讯娱乐讯 据港媒报道,与谢霆锋离婚四年的张柏芝,感情生活扑朔迷离,近日行踪更趋飘忽。日前柏芝突然现身中环超市,身形离奇胀了一个码,并以“孕妇Look”巡游超市专攻营养食品。

柏芝一向爱由头到脚都是名牌、爱穿贴身衫裤凸显好身材,这天一反常态只穿设计简单的白色吊带长裙,并脚踏平底鞋,一改平时爱穿高跟鞋的习惯。虽然长裙的剪裁十分宽松,但依然盖不住柏芝的肿胀身形!明显比之前胀了一个码的她不但肚凸凸兼有水桶腰,面庞饱满,肩膊又圆又横,双臂多肉肿粗,其“肉”背更圆厚不少。现在身形突然肿胀的柏芝,曾以“千挑万选”来形容追求者不少,最近更传出跟内地隐形富商孙东海交往,即使交往消息曝光,两人仍无视外间揣测,双双在新加坡和友人们共聚晚餐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:zhaozhang]

企业服务