《下一站婚姻》终收官 刘涛雪中定情“期待爱”

下一站婚姻_34截图

下一站婚姻_34

45'4''

1765988

未知版权

>>>点击进入腾讯视频,观看《下一站婚姻》

腾讯娱乐讯 由大唐辉煌出品,于和伟、刘涛主演的都市情感励志剧《下一站婚姻》自5月5日登陆北京卫视、深圳卫视以来,收视一路看涨好评不断。昨晚随着刘涛于和伟在雪地里的甜蜜牵手,该剧正式宣布收官。两人坚守不弃的爱情旅程感动不少观众,纷纷感叹:“还是要相信爱情。”戏里戏外都幸福美满的“涛姐”也霸气送表助网友告白,并表示“我拍完之后都想恋爱了!”

坎坷人生浪漫转折 雪地求婚终成眷属

该剧一开始,刘涛饰演的女主角邓草草就丢失孩子,被迫离婚后只身一人靠送快递度日寻子。但遇到于和伟饰演的男主角龚剑后,邓草草的人生开始出现变化。先是在龚剑的帮助下找到失散多年的儿子轩轩,接着巧妙地解决了“前夫争子”的问题。而最可贵的是,于和伟给了刘涛一份温暖的爱情。

昨晚播出的大结局中,于和伟手持鲜花,将戒指隐藏在雪中,一片白雪皑皑中向刘涛浪漫求婚。一袭红色风衣的刘涛惊喜落泪,并感动许下相守一生的诺言。刘涛终于“失婚再爱”,重新收获幸福,网友也踊跃送出祝福:“521一生一世”、“小傲娇终于被霸道总裁制服啦,撒花!”

刘涛助表白壕送表 家庭美满鼓励“勇敢爱”

巧合的是,《下一站婚姻》大结局播出的两天,适逢“520”和“521”这样的“特殊节日”。为鼓励网友勇敢表白追求真爱,“涛姐”大方发起“表白送手表”的活动,以此方式来促成更多良缘。而戏外拥有一对可爱儿女,与丈夫王珂恩爱的刘涛也分享了自己的婚姻心得:“大部分离婚的人都会说再也不结婚了,但我希望那些有过感情失败经历的人可以多一些对爱的冲动和希望,而不是像刺猬一样‘保护’自己”,最后还不忘补上一句:“拍完这部剧,我都想恋爱了!”,令网友不禁为“隔壁老王”捏一把汗。

由大唐辉煌出品,于和伟、刘涛主演的都市情感励志剧《下一站婚姻》已于昨晚正式收官,戏中邓草草的幸福,仍会随着戏外刘涛的生活温馨延续。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务