吴镇宇23日宣布结果:没必要牵涉到另一个家长

[摘要]对于有网上流传Feynman受伤全因曹格女儿Grace,镇宇就表示:“没必要牵涉到另一个家长,等23号过后我们再说吧。”

吴镇宇23日宣布结果:没必要牵涉到另一个家长

费曼受伤照

吴镇宇23日宣布结果:没必要牵涉到另一个家长

吴镇宇和儿子参加综艺节目

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,吴镇宇儿子Feynman去年参与湖南卫视节目《爸爸去哪儿2》期间发生意外,眼角因此缝上四针,令Feynman留下永久性伤痕,镇宇日前接受媒体访问提及此事时更发怒,痛斥该节目剧组的安排,意外发生后,对方对事件避而不谈。

吴镇宇21日在港出席活动,再谈及儿子Feynman拍《爸爸去哪儿2》眼角受伤近1年未获保险赔偿事件时,吴镇宇说:“我们约了22日见面,有什么结果,23日品牌活动再交代……飞去北京……见面,大家了解沟通上有什么误会,或是我们这边处理得不好都不知道。”

对于节目的导演谢涤葵在微博发帖:“总有水落石出的时候!”镇宇认为大家能当面在律师面前沟通和处理问题是好事,强调大家不是敌对关系,只想寻找真相。他觉得一个这样好的节目不应产生一个难看的结局,大家只想事情圆满。对于有网上流传Feynman受伤全因曹格女儿Grace,镇宇就表示:“没必要牵涉到另一个家长,等23号过后我们再说吧。”

被问到律师是否同去时,吴镇宇表示:“一定要,因为已交给法律程序,希望他们有律师出席,这样会较好,要不只会没有結果,以后也永远没结果,他说有沟通过,我们说无沟通过,律师可证明一切。”

新闻时间线

2014年9月2日,费曼在录制节目期间受伤的消息传出。十天后,湖南卫视发表了长微博,记录了费曼受伤的过程,但对细节并未提及,比如费曼为何受伤。在播出的节目中,费曼带伤参加了录制。

2014年9月12日,吴镇宇工作室转发湖南卫视微博,并表示费曼左眼视力模糊,侧面承认受伤原因是小朋友打闹。

2014年9月13日,陆毅发微博,否认贝儿导致费曼受伤,随后吴镇宇也转发了陆毅微博。黄磊也紧接着发微博,话语之间撇清了自家孩子导致费曼受伤。

2014年9月15日,吴镇宇在微博表态“至于是怎么受伤,事后的道歉这些事,我们5个家庭已内部解决了。”吴镇宇没说谁伤及儿子,但要五个家庭解决以及道歉,已说明费曼是孩子间碰撞受伤。

2015年5月19日,有网友晒出吴镇宇接受采访时的视频,当谈及儿子费曼受伤时,吴镇宇情绪激动,怒摔话筒,斥责湖南卫视不负责任。

2015年5月20日,《爸爸》节目导演谢涤葵微博发文“总有水落石出的时候!”

2015年5月20日,有媒体致电了《爸爸2》节目组工作人员,节目组宣传人员暗示吴镇宇时隔一年后发声动机:“吴镇宇现在是电影宣传期,怎么回事大家应该很清楚。谁的小孩被打也不可能一年后找人赔偿,费曼当时的伤应该只是外伤,没有伤及眼球,而且如果当时严重的话也不会继续录制,吴镇宇父子当时也坚持了拍摄。”

2015年5月20日下午,吴镇宇工作人员回应记者称,事情已交律师处理,并否认吴镇宇拿儿子伤势炒作,无奈反问道:“我们至于吗?”

2015年5月21日,《爸爸2》表示:“等到手头上重要的事情忙完,节目组会还原大家一个真相,而且真相只有这一个,我们很有底气。”

2015年5月21日,据香港媒体报道,吴镇宇说:“我们约了22日见面,有什么结果,23日品牌活动再交代……飞去北京……见面,大家了解沟通上有什么误会,或是我们这边处理得不好都不知道。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:netaliu]

企业服务