罗家英投诉老婆10年不探班 汪明荃内疚

[摘要]汪明荃指被罗家英投诉说:“我在内地拍剧10年了,你从来没探过班。”她对罗家英这个投诉觉得很内疚,所以做完演唱会马上飞到横店探望《哪咤与杨戬》剧组。

罗家英投诉老婆10年不探班 汪明荃内疚

罗家英投诉老婆10年不探班

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,汪明荃(阿姐)忙完顾嘉辉演唱会及剧集《华丽转身》宣传后,昨天特别飞到横店探班,老公罗家英正在该处拍摄剧集《哪咤与杨戬》,她将照片放上微博指被家英哥投诉说:“我在内地拍剧10年了,你从来没探过班。”她对罗家英这个投诉觉得很内疚,所以做完演唱会马上飞到横店探望《哪咤与杨戬》剧组。

汪明荃第一次到横店,看到很多剧组在开工,又有很多香港演员及工作人员,大家见面非常开心。除王祖蓝外,还见到林峯、钟嘉欣、张国强、汤镇业及鲁振顺等。她说罗家英和年轻人非常合拍,投入又开心,令她很放心。天气开始热了,她祝剧组样样顺利!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:calmchen]

企业服务