沈晓海加盟《勇者奇兵》 6小时不停机录到吐

[摘要]“古装小王子”沈晓海加盟真人秀《勇者奇兵》,在节目中变身“拼命三郎”,连续六小时不吃不喝不停机录到吐。《勇者奇兵》的“虐星”程度由此可见一斑。

沈晓海加盟《勇者奇兵》 6小时不停机录到吐

沈晓海加盟《勇者奇兵》(资料图)

腾讯娱乐讯 眼看又到暑假,各大卫视纷纷推出超强综艺节目,刮起一阵综艺旋风。作为云南卫视的王牌综艺节目,本季的《士兵突击之勇者奇兵》引入全明星元素及时下最流行娱乐形式,看点无限提升。据知情人爆料,《士兵突击之勇者奇兵》相当考验嘉宾勇气和体力,节目中设置了多种难度系数高的挑战。此前有消息称因节目的环节设置太过于艰难,导致五位嘉宾发生了罢工事件的谣言看来是不攻自破了,因为据知情人士透露,节目至今还在秘密录制中,而明星嘉宾不仅一个没少,还一个赛着一个拼!今天,关于节目另一名嘉宾——“古装小王子”沈晓海在节目中变身“拼命三郎”,连续六小时不吃不喝不停机录节目直到录吐的消息也不胫而走。《勇者奇兵》的“虐星”程度由此可见一斑。

“古装剧小王子”沈晓海真人秀变拼命三郎

长相帅气的沈晓海此前的影视作品多以古装剧为主,从《机灵小不懂》《金蚕丝雨》,再到《佛跳墙》,出演的几乎都是坏蛋。不过这一次,沈晓海脱下古装穿起了迷彩,并将自己的首次真人秀献给了《士兵突击之勇者奇兵》。

作为真人秀处女秀,沈晓海对待节目录制非常认真,为了证明自己不是“靠脸吃饭”,沈晓海这次也是拼了。据知情者透露,沈晓海在《士兵突击之勇者奇兵》的录制过程中很是积极,被冠以“拼命三郎”的称号。但值得一提的是,沈晓海尽管是拼命三郎,但依旧经历了一系列虐心的事件。

6小时不吃不喝不停机 “拼命三郎”录到吐

在此前节目组在浙江嘉兴举办的探班会上,“战友”刘小锋就曾经爆料,节目录制太辛苦,以致“拼命三郎”沈晓海没忍住直接在片场吐了。对此,导演宋德祥也承认,这档户外真人秀确实相当考验人,曾经连续六个小时让嘉宾不吃不喝不停机地录节目,而当天沈晓海恰逢胃部不适,加上劳动强度太大,导致直接呕吐。

不仅如此,刘小锋还爆料,在节目录制的过程中,当时有一场任务他们输了,节目组安排了“昆虫宴”,这可难坏了沈晓海在内的明星团,不过大家不想认输,还是硬着头皮接受惩罚,十分敬业。

另外,工作人员透露,为了录制某一个环节,沈晓海来回跑了7趟,没有一点怨言。由此看来,沈晓海等明星此次参加节目也是实打实的“拼了”!相信2015年《士兵突击之勇者奇兵》将从愈演愈烈的娱乐节目中再次突围!究竟沈晓海和明星团到底遇到了怎样刁钻的任务?沈晓海又究竟“拼”成了什么样?2015年《士兵突击之勇者奇兵》,云南卫视重磅打造,最前沿的娱乐真人秀节目,敬请期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:yachtyou]

企业服务