蔡依林常年遭遇网络暴力 求助心理治疗走出阴霾

[摘要]蔡依林砸重金接受心灵治疗课程,才走出16年来一直遭受舆论霸凌的阴影。

蔡依林常年遭遇网络暴力 求助心理治疗走出阴霾

媒体报道截图

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,天后蔡依林一连4天举办“2015 PLAY世界巡迴演唱会”,大方展现原本随性俏皮的个性,让人耳目一新,而面对错失这次角逐金曲歌后的机会,也是淡然地高EQ回应,和以往得失心重的态度相差甚远。据悉,她的性格会有这么大的转变,全是因为砸重金接受心灵治疗课程,才走出16年来一直遭受舆论霸凌的阴影。

蔡依林在小巨蛋的4场演出叫好叫座,每一场她都化身心灵导师,说出不少名言金句传达心中的“爱”,和以往对自我要求几近严苛的想法差很大,据悉,她去年透过友人介绍,接受了两阶段共台币6万元(约合人民币1.2万)的灵性治疗课程,每天起床的第一件事就是要看著镜子赞美自己:“我很爱你,你是最棒的!”这个方式也似乎有了成效,她在演唱会上提到:“我开始学会称讚我自己。”

治疗师Alice坦言是蔡依林的心灵导师,她开导蔡依林不要管别人怎么想,重要的是要被自己肯定但细节不愿多谈。事实上,19岁就出道的蔡依林尝遍演艺圈人情冷暖,从一开始的爆红到后来的合约纠纷,沉寂一阵子后又复出歌坛,没想到却从头到脚都成为外界批评的焦点,让她一度承受莫大压力,对自我要求超乎常人严格,搞到自己身心都受了伤,而她走出心理阴霾后,在这次的演唱会上说道:“当我找到我自己的时候,我就变得好活泼、很自在,就是现在的我。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:xiaobai]

企业服务