BIGBANG成员GD将开艺术展 与全球各艺术家合作

BIGBANG成员GD将开艺术展 与全球各艺术家合作

艺术展海报

One Of A Kind截图

One Of A Kind

3'28''

204075

腾讯视频

腾讯娱乐讯 BIGBANG成员GD将从6月9日,一直到8月23日,在首尔市立美术馆举行艺术展“PEACEMINUSONE: Beyond the Stage”中,通过与国内外艺术家的合作,将展现大众文化和现代美术。

本次艺术展将不局限于音乐方面,还将眼神到时尚,GD把他个人的想法用艺术的形式表现出来。同时也会有不同的主题,可以使全年龄层的人接受。

在本次艺术展中,有Michael Scoggins,Sophie Clements,James Klar,Universal Everything, Quyola,Fabian Berger等总共12名现在艺术家参与。其中,在1年前的时间,GD就开始选择一些共同参与艺术展的艺术家,并与艺术家们进行了交流最终确定艺术展主题为“PEACEMINUSONE”。

艺术展名称“PEACEMINUSONE”是GD想象的世界名称,PEACE代表和平,MINUS代表有缺憾的,而ONE则代表现实世界。

本次展览除了GD和作家们分别创作的雕像,照片,绘画作品,以及GD个人收藏的作品等,共展示200多件作品,将通过首尔,中国上海,新加坡等海外巡回展览,与当地的大众见面。

共同计划本次艺术展的首尔市立美术馆和YG介绍此次艺术展称“不仅在韩国国内,在海外市场也非常有名的为主,将韩国现代艺术的摄影,雕刻,绘画,等各个领域的基友代表性的艺术家们聚集在一起,共同创造生产的一个新的文化内容,同时希望将这样的艺术展推广至海外”。

另外,覆盖超过190个国家,为旅游者提供帮助的网站“AIRBNB”将全力支持本次艺术展,将协助GD通过此次艺术展突破各地文化差异界限,共同开发艺术的前途和价值。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:mengxicao]

企业服务