《屠魔战士》院线热映 永乐观影活动反响热烈

近日,由永乐影业承办的《屠魔战士》观影团同一时间在北京、广州、南京、上海等近30座城市盛大举办,在让影迷们第一时间一睹影片风采的同时,也为影片后续的优良口碑传播打下了坚实的基础。

为了给影片《屠魔战士》提供良好的营销推广服务,同时让社会各界人士能在第一时间感受这部影片的震撼视觉体验,配合永乐强大的地网优势,永乐影业在全国近30座城市启动了《屠魔战士》观影团活动。永乐影业观影团不仅通过覆盖影迷群体、专业影评人、媒体从业者、各大合作商户等影视行业相关人士来扩大影片的大众认可度,还通过与电视台、电台、门户网站、视频网站、APP新媒体、报刊杂志等多种渠道的合作进行最广泛的传播,致力于实现影片口碑最大化传播。

根据具体影片进行相应的主题策划,力求新颖且凸显影片优势,是永乐影业观影团的特色之一。本次《屠魔战士》观影团活动策划伊始,永乐影业对影片特色及受众群进行了详尽的调研分析,最终确定携手兄弟品牌永乐演艺,和当下一票难求、且与《屠魔战士》观影受众契合度极高的“林肯公园猎捕行动2015中国巡回演唱会”项目发起“演影互动”联合营销概念,将电影与演出等多个娱乐行业的资源进行跨界整合,不仅为《屠魔战士》赢得了更高的关注度,更为影片提供了可持续发酵的热门话题,引发了广泛的社会关注。

迄今为止,凭借强大的地网资源优势,永乐影业已经在北京、天津等全国四十多个城市组织了观影团,并形成了完整的观影团服务链,陆续举办了《智取威虎山》、《十万个冷笑话》、《一路惊喜》、《将错就错》、《魔法总动员》等多场观影活动,受到了广大片方和参与者的一致好评,亦为影片的票房及后续口碑传播打下了坚实的基础。未来,永乐影业将进一步完善“观影团”服务,致力于打造出精准、有效、快捷传播影片信息的营销新平台,为影片提供更全面的落地执行服务。

《屠魔战士》由华夏电影发行有限责任公司发行,并于2015年5月26日起登录国内各大院线,想要近距离观赏天使与恶魔的魔幻激战,就赶快到影院观赏吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:leigong]

企业服务