歌手熊汝霖爱女首曝光 幸福升级暖萌奶爸(图)

[摘要]昨日,内地创作型歌手熊汝霖在参加一档生活娱乐节目中展现了自己温馨的家居环境,并且首次曝光了自己的八个月大的爱女。

歌手熊汝霖爱女首曝光 幸福升级暖萌奶爸(图)

熊汝霖孩子合照

歌手熊汝霖爱女首曝光 幸福升级暖萌奶爸(图)

熊汝霖孩子合照

腾讯娱乐讯 昨日,内地创作型歌手熊汝霖在参加一档生活娱乐节目中展现了自己温馨的家居环境,并且首次曝光了自己的八个月大的爱女。在节目中熊汝霖大谈自己的“育儿经”,谈到小小熊更是满眼温柔,尽显暖男奶爸风范。

熊汝霖是在舞台上唱着摇滚和爵士,英姿尽显活力十足的疯狂音乐人,与此同时也是一个好老公好爸爸。之前的熊汝霖喜欢宅在家里喝茶,弹琴,写字,作曲,现在的他多了一项爱好,就是带娃。
熊汝霖在节目中表示自己平时会喂奶也会换尿布,现场演示平时哄小小熊睡觉用的专用“睡觉咒”。熊汝霖的女儿在节目拍摄中不哭不闹,萌萌的嘟着小嘴跟爸爸妈妈玩闹。乖巧可爱的样子引得网友大呼“熊宝宝太萌啦”、“我家爱豆这么可爱宝宝,为什么不早点抱出来”。

此外,熊汝霖家的录音棚也在节目中曝光,对此,不少网友直呼,作为音乐人,在家里搭建录音棚的音乐人足见真爱。据悉平日里熊汝霖Dirty Honey乐队的排练都会在这歌录音棚进行,所以熊汝霖在设计时首先考虑的一点就是不扰民。而目前,Dirty Honey乐队已经先后举办两场巡演,并已曝光《快递先生》、《肥皂》两首新歌。


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:lisaji]

企业服务