成龙为《勇者奇兵》选角 化身幕后BOSS力挺原创

[摘要]据《士兵突击之勇者奇兵》节目组透露,刘小锋、洪剑涛、沈晓海、冯越等常驻嘉宾都是由成龙亲自挑选出来。

成龙为《勇者奇兵》选角 化身幕后BOSS力挺原创

成龙加盟《勇者奇兵》

成龙为《勇者奇兵》选角 化身幕后BOSS力挺原创

节目录制现场

腾讯娱乐讯 因为一句“duang”火了一把的成龙大哥,最近决定把自己的户外真人秀首秀献给云南卫视的《士兵突击之勇者奇兵》,随着这一消息的公布,风传已久的关于节目组将邀请国际大咖加盟的消息也终于落听。而日前成龙与王宝强亲密合影的照片,也显示出大哥对军旅题材节目的关注。不仅如此,近日又传出大哥亲自为《勇者奇兵》节目挑选嘉宾的消息,对这档节目的力挺可见一斑。

亲自选角 成龙或为《勇者奇兵》化身幕后BOSS

就在成龙宣布加盟云南卫视《士兵突击之勇者奇兵》节目后,5位常驻嘉宾之一的演员马以就在微博发声:“大哥首战用我,用我必胜!”并表示:“能和我的偶像合作真的觉得幸福满满!”言下也透露出对于被成龙选中成为嘉宾的感激。据节目组透露,刘小锋、洪剑涛、沈晓海、冯越等常驻嘉宾都是由成龙亲自挑选出来。

作为国内原创军事真人秀的始祖,云南卫视这一季的《士兵突击之勇者奇兵》将剧情类综艺和军事游戏相结合,为国内原创和首创。其按照电影级制作的全景大片,每一集都有一个故事,都是一个真人闯关游戏。传统的和当下流行的游戏都会被容纳进来,让热门电视剧里的演员“穿越”进来,进行实地“作战”。

而无论在国际还是国内都努力推广中华文化的功夫巨星成龙,如此卖力的力挺原创节目,自然也在情理之中,更何况这档原创王牌真人秀,其中也有众多功夫场面,成龙很可能会亲自上阵。在《士兵突击》官方公布的图片中,成龙与常驻嘉宾冯越一起屹立在古城楼上眺望着远方,并为5位嘉宾加油打气,已经转变为导演身份后的成龙也许会变身现场导演或者化身剧情中“幕后BOSS”的角色,也未可知。

五嘉宾角色有分工 颠覆荧屏形象引关注

据悉,即将于6月21日在云南卫视开播的《士兵突击之勇者奇兵》中,由成龙亲自挑选出的5位常驻嘉宾和以往相比都有着不同程度的角色转变。“谍战千面小生”的刘小锋颠覆了其在荧屏上的传统形象;“炊事班长”洪剑涛也一改喜剧形象并在节目录制的过程中被迫成功瘦身;与此同时,“玉面小生”沈晓海任性地不拼颜值改拼体力;而节目的首批潇洒女兵——冯越和马以两人一出场就备受关注,93年的软妹子冯越不仅丝毫看不出一丝娇气,还经常出来挑起“队长”的角色,十足一枚“女汉子”;而《产科医生》里的周惠英——毕业于解放军艺术学院的马以也一路疯玩,和之前温柔贤惠的荧幕形象大相径庭。

性格迥异的五位嘉宾将和大哥成龙在片场擦出怎样的火花?他们又是如何赢得大哥认可?6月21日21:10,云南卫视为你揭晓答案。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:yachtyou]

企业服务