第四届中国演艺交流会举行 杨臣刚跨界助阵

明星资讯腾讯娱乐 [微博] 小方芳 薛建宇2015-05-28 23:28
0

腾讯娱乐讯(文/小方芳 图/薛建宇)5月28日,“第四届中国演艺交流会”在京举行,中国文联副主席、中国曲艺家协会名誉主席刘兰芳、王佑贵、张洪量、杨臣刚等出席参加了挑战“互联网+演艺”新课题的中国演艺交流会。

开幕式上,频称年轻艺术家的刘兰芳一连串的贺词则是一段“评书”的脱口秀。来自台湾的张洪量抒发了两岸音乐人的心声。打造互联网演艺发展的理念和模式,与时俱进,是最大的焦点和亮点。大会特别邀请部分参会嘉宾与行业状元发表具有实际参考价值的成功运营案例演讲,演讲主题包括:互联网+演艺战略;文化投融资与新三板,以及最近火热的众筹模式,并邀请投融资、众筹、法律、券商、会计师等就新三板进行系统演讲。

国务院总理李克强在政府工作报告中提出要制定“互联网+”计划,运用互联网思维,将互联网与传统行业相结合,促进各行各业健康发展。中华演出网CEO田志辉和与会嘉宾一起感受互联网+演艺时代的独特魅力。

田志辉认为演艺行业将面临跨界竞争,在线演艺及其他的互联网+演艺将颠覆传统演艺行业,中华演出网与中国演艺交流会活动本着第三方的专业服务精神,搭建演艺业务桥梁,帮助业界探讨、转型,以面对移动互联时代的机遇与挑战!

田志辉介绍说:中国的演艺交流会有不少,如文博会汇集了出版、新闻、字画、动漫等,内容很庞杂;有的比较官方,主要是国有院团和场馆。演艺市场高度市场化,民营企业是绝对主力军,如何为民营企业搭建一个资源整合、交流交易的平台是我们要去做的事。在前三届的演艺交流会上我们就帮助非常多的艺人、经纪人、演出商找到了自身需要的资源,促成很多合作,而本届的演艺交流会我们又赋予了其新的内涵:“互联网+演艺”。互联网+颠覆了很多的传统行业,而且这次中国站在世界的前沿。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:yachtyou]

企业服务