真人秀难度再创新高 《勇者奇兵》被爆千万投保

[摘要]云南卫视在成功打造了三季王牌原创户外真人秀《士兵突击》后,将于今夏全面升级节目配置,打造全明星阵容的《士兵突击之勇者奇兵》,更有爆料称节目组豪掷千万为嘉宾购买保险,大手笔让人咋舌。

真人秀难度再创新高 《勇者奇兵》被爆千万投保

《勇者奇兵》全明星阵容

腾讯娱乐讯 综艺节目从棚内到棚外,从脱口秀到真人秀,一路走来飙升的不止是收视率,更是节目制作费的大幅度增加和节目挑战难度的层层升级。当观众不再仅仅满足于小打小闹的节目内容,就意味着遥控器指向的将会是更加高智商烧脑或惊险刺激的节目。据悉,云南卫视在成功打造了三季王牌原创户外真人秀《士兵突击》后,将于今夏全面升级节目配置,打造全明星阵容的《士兵突击之勇者奇兵》,更有爆料称节目组豪掷千万为嘉宾购买保险,大手笔让人咋舌。

全明星挑战超大“武器库”,烧脑游戏过足瘾

在经历了音乐类、亲子类、情感类各式综艺节目的狂轰滥炸之后,电视荧屏开始转向阳光硬朗的方向,一大波以男性为主题的真人秀席卷而来。云南卫视仿佛对此趋势有所预见,在三年前便打造了王牌户外真人秀挑战节目《士兵突击》,三季播出后节目品牌塑造成功,更是积累了良好的制作经验,为第四季的全新出发打下基础。

据节目有关人员爆料,第四季《士兵突击之勇者奇兵》将全方位提升节目刺激程度,甚至在节目拍摄基地设置了超大“武器库”,内有数量相当大的仿真道具,而供嘉宾进行实战操作的地方则被精心设置了各种关卡和迷宫。此前还有嘉宾现场爆料惩罚措施让人胆战心惊,说好并不太深的陷阱实则有整整两层楼的高度。更有惊险环节是让嘉宾走到30多米高的平台前端捞取物品,还有各种火光冲天、铁笼被困等项目,危险系数之高前所未见。

惊险刺激有保障,节目组为嘉宾投保“不手软”

娱乐圈里明星给自己投保不是什么新鲜事,被称为“亚洲舞王”的罗志祥和“舞娘”蔡依林都曾在演唱会前夕给自己的双腿投保。而对于惊险刺激度急升的综艺节目来说,如何保证参与节目嘉宾的安全也成了各大节目最头疼的问题。

本次《士兵突击之勇者奇兵》中,已经确定吴秀波、孙楠甚至成龙大哥等各路大咖的倾情加盟。节目户外竞技真人秀的性质就决定了参与节目的风险性,而据悉制作费已达6000万的第四季《勇者奇兵》节目组依然选择了为每位参加节目的嘉宾投保500万。如果天价保险的爆料属实,那么云南卫视节目组不仅对户外竞技游戏设计颇为用心,对嘉宾更是高度负责,难怪能吸引到如此多大咖艺人前来加盟助阵。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:yachtyou]

企业服务