《待嫁老爸》邓伦化身发廊小弟 与朱丹姐弟情深

[摘要]《待嫁老爸》中邓伦饰演一位在发廊打工的励志青年“苏达’,与朱丹饰演的杂志社编辑”苏简“是一对同父异母的姐弟,两人无话不说,无话不谈。

《待嫁老爸》邓伦化身发廊小弟 与朱丹姐弟情深

邓伦《待嫁老爸》

《待嫁老爸》邓伦化身发廊小弟 与朱丹姐弟情深

邓伦《待嫁老爸》

待嫁老爸_14截图

待嫁老爸_14

45'00''

73479

盛世骄阳

>>>点击进入腾讯视频,观看《待嫁老爸》

腾讯娱乐讯 现如今各种暖男、大叔、欧巴轮番轰炸荧屏,中国的花美男想要在激烈的“市场竞争”中获得关注,光有颜值是大大不够的,因为这是一个不仅仅“看脸”还要看实力的年代。而目前正在天津卫视、湖北卫视同步热播的暖心轻喜剧《待嫁老爸》中,饰演朱丹的弟弟,王志文“准女婿”的邓伦无疑成为了大众所追逐的焦点,因为这个演技不赖的小伙子真的有点帅。

《待嫁老爸》中邓伦饰演一位在发廊打工的励志青年“苏达’,与朱丹饰演的杂志社编辑”苏简“是一对同父异母的姐弟。苏达很小就在外面打工赚钱养家,与姐姐苏简的关系与其说是姐弟,不如说是”患难与共“的蓝颜知己,两人经常无话不说,无话不谈,姐姐有难被公司解聘,弟弟挺身而出担任起了“养’姐姐的职责,在戏里成为了朱丹最贴心的弟弟。而在戏外,邓论表示跟朱丹对戏非常的轻松融洽,两个人戏里戏外都非常有默契,就像亲姐弟一样。

作为一个新人演员,在拍摄《待嫁老爸》的过程中,邓论始终都保持着一种认真学习的态度,希望在与王志文、朱丹、刘蓓、陈好这些前辈们的对戏过程中,不断磨练自己的演技,在塑造好角色的同时,能够为大众所认知并认可。邓论表示,他会继续努力,希望创造出更多深入人心的好角色。

据悉,邓伦目前正在片场进行年度大剧《白鹿原》的拍摄工作,让我们期许这个年轻的暖男弟弟接下来带来更多更好的作品吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务