郑少秋:很挂念蓝洁瑛 当年她真的很漂亮

[摘要]郑少秋坦言关心蓝洁瑛的近况,更向现场传媒询问对方的状况:“不知道她的近况如何呢?我们已很久没联络,也很挂念她,记得当年她的演出不错,特别是由少女转演少妇那一刻真的很漂亮。”

郑少秋:很挂念蓝洁瑛 当年她真的很漂亮

郑少秋坦言很关心蓝洁瑛近况。

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,6月3日,汪明荃、郑少秋、林二汶等在香港录像TVB节目《Sunday靓声王》,对于近日TVB重播剧集 《大时代》,令剧中演员人气急升,郑少秋表示希望再次与同剧演员合作,更坦言关心蓝洁瑛的近况,又大赞对方当年在剧中的表现。

郑少秋坦言关心蓝洁瑛的近况,更向现场传媒询问对方的状况:“不知道她的近况如何呢?我们已很久没联络,也很挂念她,记得当年她的演出不错,特别是由少女转演少妇那一刻真的很漂亮。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:calmchen]

企业服务