Bigbang权志龙自称没朋友:没人给我打电话

[摘要]G-DRAGON说:“大家以为我身边有很多朋友,其实没有。有时一天到晚都没有人打电话来。孤独寂寞的时候很空虚。”

Bigbang权志龙自称没朋友:没人给我打电话

权志龙(资料图)

人民网6月4日报道 近日,韩国男团BigBang参与KBS 2TV音乐节目《柳熙烈的写生簿》的录制,队长G-DRAGON自称身边没有朋友。

BigBang成员纷纷表示TOP很会唱歌,听他唱《只有那是我的世界》时超感动来的。于是主持人柳熙烈请TOP演唱,自己则走到钢琴边伴奏。TOP瞬间就羞了个大红脸,认真地跟着伴奏唱起来,却边唱边流汗,紧张得差点唱不下去。BigBang其他成员便上前助阵,一起演唱。之后,TOP说:“活动10年了我这么紧张还是第一次,今天到底为什么这么紧张呢。”

主持人问G-DRAGON什么时候觉得自己像新专辑《M》里的歌曲《LOSER》一样是个失败者,G-DRAGON说:“大家以为我身边有很多朋友,其实没有。有时一天到晚都没有人打电话来。孤独寂寞的时候很空虚。”TOP接着说:“表演完从舞台上下来,或是离开镜头独自一人的时候真的很空虚。怀疑自己成了真的失败者。”大成则说:“我最无法理解的就是随身携带手机备用电池的人。我的手机电量从来没有低于95%过。”

BigBang还透露,胜利的个人专辑全是他亲自写的歌,而且是两周就做好了,被人叫做“YG娱乐的贝多芬”。胜利挖苦G-DRAGON说:“我也希望G-DRAGON哥帮我写歌啊,可是他每天都忙着在世界各地出席时尚秀。”让G-DRAGON捧腹大笑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:netaliu]

企业服务