赵薇好莱坞星光大道留手印 公开晒幸福谢老公

[摘要]赵薇与黄晓明在好莱坞中国剧院门前留下手印,赵薇得到老公黄有龙的到场支持,一起见证事业的重要一刻。

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,影星赵薇与黄晓明在好莱坞中国剧院门前留下手印,两人曾是大学同学,而黄晓明也曾自爆赵薇是他的“初恋女神”。当天,赵薇得到老公黄有龙的到场支持,一起见证事业的重要一刻。赵薇演讲时,目光一直寻找观众席上黄有龙,感激对方一直以来的支持:“希望以后每年都能回来看看自己的手印,感谢家人一直以来给予自己力量,尤其是我的先生黄有龙,让我不断进步。”

演讲结束后,赵薇、黄晓明与监制林诣彬,并排在泥土制成的磨具前,先蹲下印上手印,之后起身印下脚模。仪式结束后,赵薇也请老公黄有龙一起上台合照,二人一脸幸福。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

企业服务