孙海英炮轰赵薇黄晓明留印好莱坞:愚蠢的作秀

[摘要]3日,赵薇与黄晓明在洛杉矶的好莱坞中国大剧院前按下手印,不少粉丝及圈内同行都很为他们骄傲,不料此举却引发了一贯爱炮轰的孙海英的开炮,他称这种做秀很愚蠢,是“开国际玩笑”。

孙海英炮轰赵薇黄晓明留印好莱坞:愚蠢的作秀

赵薇、黄晓明在好莱坞留手印

孙海英炮轰赵薇黄晓明留印好莱坞:愚蠢的作秀

孙海英再度开炮

腾讯娱乐讯 6月5日消息,前天,赵薇与黄晓明在洛杉矶的好莱坞中国大剧院前按下手印,不少粉丝及圈内同行都很为他们骄傲,不料此举却引发了一贯爱炮轰的孙海英的开炮,他称这种做秀很愚蠢,是“开国际玩笑”。但到今天(5日)中午,孙海英又删除了该条微博。

3日当天,赵薇、黄晓明与新片监制及编剧、华裔导演林诣彬一同在中国大剧院门前按下手印和脚印。此前冯小刚导演曾在这里留印,而赵薇和黄晓明变成了内地女演员和男演员中的第一人。

此新闻一出,孙海英再度开炮:“你们做这种秀太愚蠢!眼里没有观众不说,还把中国同行当傻瓜?你印在哪条大街上?你说的清楚吗?这两演员我都合作过,对他们没有意见。只是这做法过了,不要老开这种国际玩笑。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:juriliu]

企业服务