曝谢天笑机场抽烟被查 成首位禁烟令被罚名人

[摘要]6月1日《北京市控制吸烟条例》开始正式实施,这也是被称为史上最严格禁烟令。而据网友爆料,摇滚歌手谢天笑成为了“禁烟令”下首位被罚的名人。

曝谢天笑机场抽烟被查 成首位禁烟令被罚名人

谢天笑(资料图)

谢天笑演唱会砸琴截图

谢天笑演唱会砸琴

5'53''

9127

腾讯视频

腾讯娱乐讯(文/杰克) 6月1日《北京市控制吸烟条例》开始正式实施,这也是被称为史上最严格禁烟令。而据网友爆料,摇滚歌手谢天笑成为了“禁烟令”下首位被罚的名人。

网友5日在微博爆料,称著名摇滚歌手谢天笑因在首都机场2号航站楼出发大厅门口违规抽烟,遭到了“控烟大使”工作人员的劝阻,并被罚款。而媒体在联络谢天笑方面求证时,对方手机却一直处于无法接通状态。

据《北京市控制吸烟条例》规定,对违规在禁烟处吸烟者处以50元罚款,不听劝阻者将被罚200元,而禁止吸烟场所的经营者、管理者,执行控烟措施不力,将面临最高1万元的罚款。

谢天笑,1972年12月8日生于山东淄博,中国摇滚歌手,词曲创作人。1997年与同样来自山东的同乡李明组建了冷血动物乐队, 随后宁夏银川的鼓手武锐入队,三人编制的冷血动物以狂暴的乐风和无以复加的疯狂演出横扫北京摇滚舞台。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]

企业服务