《老妈的桃花运》热拍秦焰上演“老爸追爱记”

[摘要]由内地实力导演李彬倾力执导的都市家庭情感作品《老妈的桃花运》正在北京热拍中。知名老戏骨秦焰在剧中饰演男主角马大宽,与何赛飞饰演的老妈丁香香有着一段几十年风雨相伴的特殊缘分。

《老妈的桃花运》热拍秦焰上演“老爸追爱记”

秦焰饰演马大宽

由内地实力导演李彬倾力执导的都市家庭情感作品《老妈的桃花运》正在北京热拍中。知名老戏骨秦焰在剧中饰演男主角马大宽,与何赛飞饰演的老妈丁香香有着一段几十年风雨相伴的特殊缘分。

《老妈的桃花运》主要讲述了退休护士长丁香香早年丧偶,丈夫的师弟马大宽默默帮衬着她支撑着施家的大小事务。两个儿子已结婚生子,唯独让她头疼的是大龄女儿施如的婚事。谁知在帮女儿相亲的路上老妈竟然遇到了自己的几段桃花运,原本心照不宣的马大宽生怕丁香香被抢走,终于打破沉默也向香香展开了自己的爱情攻势。秦焰饰演的马大宽个性宽厚,为人诚恳,是千万个普通退休工人的一员,然而只有在丁香香面前,他会变得智慧而强壮,拼命用自己的“老臂膀”为丁香香挡风遮雨。真正的爱不会只爱青春的芳华,也会爱那沧桑的容颜,相濡以沫、牵手风雨的相伴才是爱人。

老戏骨秦焰多年来精品频出,《离婚律师》中的姚晨爸爸、《食来孕转》中刘涛的爸爸等都给大家留下了深刻的印象,通过演绎一个个角色,观众接受了秦焰“国民老爸”的形象。曾在采访中被问及谁是合作的最好的“儿子”或“女儿”?秦焰坦言跟每一个演员的合作自己都能保证是很愉快的过程。正是因为对于表演的执着,如今在秦焰的眼中,几十年的表演积淀以及六十岁的年龄,恰恰成了自己在这个行业里最大的优势,而自己将继续奋斗下去,为荧屏奉献自己的力量。让我们共同期待这部都市轻喜剧吧,期待秦焰的精彩演绎。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:yanfengsui]

企业服务