主持人边策吸毒坠亡 电视台:六套没有这个人

主持人边策吸毒坠亡 央视:六套没有这个人

边策

华西都市报6月10日报道 记者10日晚7时北京获悉:6月9日2时许,北京警方根据群众举报,在朝阳北路某小区将吸毒嫌疑人陈某(男,31岁,云南省人)抓获,起获吸毒工具及少量冰毒,现场检测陈某尿检呈冰毒阳性。同日2时30分,民警根据陈某交代,发现同住在该小区某号楼八层一房间内的边某有重大涉毒嫌疑。后民警前往该房间核查,敲门时无人应答。随后民警进入房间,窗户呈开启状,有人倒在楼下。经999现场诊断,该人已死亡。

警方核实,死者系涉毒嫌疑人边某(男,32岁,吉林省人,某文化传媒公司员工),在其身边发现两小包冰毒及吸管等物品,并在其血液中检测出苯丙胺和甲基苯丙胺成分。经现场勘查,警方排除刑嫌,边某符合高坠死亡。目前,警方正在工作中。

华西都市报记者多方了解获悉:该主持人真名叫边策。汉族,内地男主持人。曾于2005年参加闪亮新主播杭州赛区的比赛,荣获赛区5强、全国第5名。据边策的资料显示,边策生于吉林长春,今年正好32岁,现为cctv6电影频道《世界电影之旅--资讯快车》主持人。

10日晚7时30分,华西都市报记者立即向央视六套有关人士求证,可对方都说: “不认识,央视6套没有边策这个人。”此消息曝光后,网友纷纷热评,朝阳群众又立新功。成功举报了边策。

据资料显示,边策系吉林长春人,汉族,1983年2月5日,内地男主持人。曾于2005年参加闪亮新主播杭州赛区的比赛,荣获赛区5强、全国第5名。曾为吉林人民广播电台东北亚音乐台主持人,主持过浙江卫视《娱乐天天星》、《大学生音乐节》、《雅虎搜星》;河北卫视《天下风景线》;旅游卫视《时尚男女》、北京电视台《春华秋实》、上海新娱乐《新娱乐在线》、《新娱乐调查》;杭州生活频道《今晚乐翻天》;青海综合频道《大众娱乐在线》;《我泡世界杯》等。

网友评论,“多么清秀的一个男孩啊,怎么吸毒!”“挺帅的又有一份好工作,如果是真的就太可惜了!”华西都市报记者杜恩湖

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]

企业服务