主持人边策吸毒坠楼身亡 友人称其身前形象阳光

主持人边策吸毒坠楼身亡 友人称其身前形象阳光

边策

腾讯娱乐讯 (文/赵振宗)6月9日,北京警方接朝阳群众报警:朝阳一居民区有人吸食毒品。警方赶往现场将嫌疑人边某(化名)抓获。平安北京10日晚间发布消息,确定主持人边某在京吸毒被查,并通报称警方进入房间时边某已坠楼身亡。

据知情人透露,被抓的边某为央视六套主持人边策

平安北京10日晚间通报:“涉毒嫌疑人边某,男,32岁,吉林人,某文化传媒公司员工。在其身边发现两小包冰毒及吸管等物品,并在其血液中检测出苯丙胺和甲基苯丙胺成分。经现场勘查,警方排除刑嫌,边某符合高坠死亡。”

据媒体报道,边某今年32岁,为长春人,主持过多家电视台的文化娱乐节目。据边策公开资料显示,边策生于吉林长春,正好32岁,曾主持央视六套《世界电影之旅》、上海新娱乐《新娱乐在线》等多个文化娱乐节目。

记者今晚致电边策,但其手机一直未接通。之后,记者联系到曾与其合作过的艺人,据他介绍,感觉边策是一个很谦卑的人,很阳光,经常与人互动,“真的看不出他涉毒。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]

企业服务